在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.26左右排卵的姐妹们进来讨论讨论

• 12.25排卵试纸阳安排的,今天1.11号,已经16天了,今早用毓婷和大卫早早孕试纸都测了下,颜色是这样的,大家的颜色可深点么,心里没底,姐妹们晒出来比较比较哈

讨论区
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    我的没你的深,没有大卫了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是提拉米苏 发表于 2016-01-11 09:45
    <br/>我的没你的深,没有大卫了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/11/d231abbb2f62ff44b42783b5bf0ba9e3423064.jpg
    你这是排卵后多少天测的
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    3阿静 发表于 2016-01-11 09:47
    <br/>你这是排卵后多少天测的
    第十二天晚上测的
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内健康好孕。
  • 不错,祝宝宝健康,接好孕棒
  • C宝儿来了 | 备孕中
    楼主是第几天测出来的,
  • C宝儿来了 发表于 2016-01-11 10:27
    <br/>楼主是第几天测出来的,
    第16天,是不是浅了点
  • C宝儿来了 | 备孕中
    3阿静 发表于 2016-01-11 10:30
    <br/>第16天,是不是浅了点
    你是第13天才测出水印吗?可能着床晚吧
  • C宝儿来了 发表于 2016-01-11 10:32
    <br/>你是第13天才测出水印吗?可能着床晚吧
    6号测出来水印的,当时去官方hcg69.3,我感觉加深太慢了,我看有个26号排卵的姐妹,今天都秒红了
  • jun@jun | 产后(大宝)恢复期
    接好孕!
  • 你验血了吗?我26号排卵,试纸今早这样,我发现是隔天加深的,也很心急,今天例假日,准备这周末去验血<br/>
  • w1445310869819 发表于 2016-01-11 10:37
    <br/>你验血了吗?我26号排卵,试纸今早这样,我发现是隔天加深的,也很心急,今天例假日,准备这周末去验血<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/11/11fed71d00a7b8d0a13f72e2ce5657d6140191.jpg
    你比我深!我就6号测到水印然后去了医院,这几天没去了,打算二十几号去,你官方结果回头发过来看看哈
  • 我28排卵 感觉加深不大明显 也焦急呢<br/>
  • Miss小小肖 发表于 2016-01-11 10:59
    <br/>我28排卵 感觉加深不大明显 也焦急呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/11/fdf1e2aa400e189dcba15b535c40c09b760821.jpg
    你9和11比较,其实还是有点加深,隔天有加深就好,你毕竟28才排卵,才13天
  • 3阿静 发表于 2016-01-11 10:40
    <br/>你比我深!我就6号测到水印然后去了医院,这几天没去了,打算二十几号去,你官方结果回头发过来看看哈
    哦,这周五去,怕医院周末休假,回头结果发给你,祝我们的宝宝都顺顺利利,平平安安的出生
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    恭喜 上面所有好孕的姐妹们 接你们的好孕棒了 祝我怀上健康二胎猴宝
  • w1445310869819 发表于 2016-01-11 11:19
    <br/>哦,这周五去,怕医院周末休假,回头结果发给你,祝我们的宝宝都顺顺利利,平平安安的出生
    好,周五把你的早早孕试纸和报告单都发来参考下嘿嘿嘿,谢谢
  • 3阿静 发表于 2016-01-11 11:34
    <br/>好,周五把你的早早孕试纸和报告单都发来参考下嘿嘿嘿,谢谢
    不客气的,到时候咱俩互相参考
  • 排卵差不多时间<br/>
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复