在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

plsz测怀孕靠谱吗。

• 今天姨妈日没来姨妈,测了个plsz,大白板,我还有必要明天测早早孕吗?
    讨论区
  • 估计是没戏啦,一般排卵后十天测不出来,几率基本很低

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海儿爱晚安 发表于 2016-01-10 21:52
    <br/>估计是没戏啦,一般排卵后十天测不出来,几率基本很低
    我测排卵都没见过强阳啥样!!不知道为啥,都是弱弱阳
  • 不一定哦亲,我一个朋友第14天测出来的
  • 弟弟妹妹你快来 发表于 2016-01-10 21:54
    <br/>不一定哦亲,我一个朋友第14天测出来的
    月经推迟十四天?
  • 弟弟妹妹你快来 发表于 2016-01-10 21:54
    <br/>不一定哦亲,我一个朋友第14天测出来的
    那属于小概率事件哈哈,太少啦
  • 等你来~ 发表于 2016-01-10 21:53
    <br/>我测排卵都没见过强阳啥样!!不知道为啥,都是弱弱阳
    排卵监测过吗
  • 排卵试纸很靠谱  我怀上了等待胎心中,家里的zzy用完了,刚刚无聊测了一根排卵试纸,从来没见过那么强的阳。 image.jpg
  • 海儿爱晚安 发表于 2016-01-10 21:56
    <br/>排卵监测过吗
    没有,就刚开始备孕!
  • 二宝备孕ing 发表于 2016-01-10 21:57
    <br/>排卵试纸很靠谱  我怀上了等待胎心中,家里的zzy用完了,刚刚无聊测了一根排卵试纸,从来没见过那么强的阳。1019221
    那如果plsz白板就是没希望了吧
  • 等你来~ 发表于 2016-01-10 21:55
    <br/>月经推迟十四天?
    排卵后14天,我今天也是排卵后11天,排卵试纸昨天都要变白板了,今天又变深了,还不知道是个什么情况,你再等两天吧,没来姨妈就有希望
  • 海儿爱晚安 发表于 2016-01-10 21:55
    <br/>那属于小概率事件哈哈,太少啦
    着床就是7到14天吧?
  • 弟弟妹妹你快来 发表于 2016-01-10 22:05
    <br/>排卵后14天,我今天也是排卵后11天,排卵试纸昨天都要变白板了,今天又变深了,还不知道是个什么情况,你再等两天吧,没来姨妈就有希望
    恩,但愿不是一场空吧
  • 弟弟妹妹你快来 发表于 2016-01-10 22:06
    <br/>着床就是7到14天吧?
    六到八天吧,没有那么长的14天着床不可能吧
  • 弟弟妹妹你快来 发表于 2016-01-10 22:05
    <br/>排卵后14天,我今天也是排卵后11天,排卵试纸昨天都要变白板了,今天又变深了,还不知道是个什么情况,你再等两天吧,没来姨妈就有希望
    刚又去看plsz弱弱阳啊,有浅色,是不是还有希望啊!!!
  • 等你来~ 发表于 2016-01-10 22:08
    <br/>刚又去看plsz弱弱阳啊,有浅色,是不是还有希望啊!!!
    有希望,我们加油
  • 等你来~ 发表于 2016-1-10 21:58
    <br/>那如果plsz白板就是没希望了吧
    <br/><br/>嗯,我zzy意念灰的时候排卵试纸是弱阳。 如果是大白板,还是不抱希望,下次继续造人吧
  • 弟弟妹妹你快来 发表于 2016-01-10 22:09
    <br/>有希望,我们加油
    加油!
  • 二宝备孕ing 发表于 2016-01-10 22:10
    <br/><br/><br/>嗯,我zzy意念灰的时候排卵试纸是弱阳。 如果是大白板,还是不抱希望,下次继续造人吧
    有粉色水印,不是白板!还有希望吗?
  • 等你来~ 发表于 2016-01-10 21:53
    <br/>我测排卵都没见过强阳啥样!!不知道为啥,都是弱弱阳
    我也是
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复