在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,我害怕!有点肚子疼,是不是宫外……帮忙看看吧!谢谢!

• 亲们,我害怕!有点肚子疼,是不是宫外……帮忙看看吧!谢谢!我不会看数值,医生只是说过段时间再来B超!着急啊!看看好吗?
    讨论区
  • 不挺好的吗,子宫在长大,早期肚子可能难受,不流血就没事

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海儿爱晚安 发表于 2016-01-10 21:49
    <br/>不挺好的吗,子宫在长大,早期肚子可能难受,不流血就没事
    谢谢,亲的安慰!
  • 孕酮大单位超过25宫外孕机率低,而且你hcg也不低
  • 昭儿宝贝 发表于 2016-01-10 21:55
    <br/>孕酮大单位超过25宫外孕机率低,而且你hcg也不低
    是吗?跟我一直吃黄体酮有关系吗?亲
  • yz3033 | 产后(二宝)恢复期
    值很好!接你好孕!
  • 香皂小公主!! 发表于 2016-01-10 21:58
    <br/>是吗?跟我一直吃黄体酮有关系吗?亲
    本来怀孕初期也会有点肚子不舒服的。疼的厉害就要找医生了
  • yz3033 发表于 2016-01-10 23:04
    <br/>值很好!接你好孕!
    谢谢,亲!
  • 我在这等你回家 | 产后(二宝)恢复期
    亲,你是怎么个疼法?我也疼,但我还没去官方呢
  • 我在这等你回家 发表于 2016-01-11 07:20
    <br/>亲,你是怎么个疼法?我也疼,但我还没去官方呢
    我就是一侧疼,也不是很疼,昨天我去问医生,医生说让我45条的时候去做B超呢,今天才41天,真是煎熬啊
  • 昭儿宝贝 发表于 2016-01-11 06:41
    <br/>本来怀孕初期也会有点肚子不舒服的。疼的厉害就要找医生了
    倒不是很疼,就是有时候疼,一般晚上疼的多点,唉!煎熬啊
  • yz3033 发表于 2016-01-10 23:04
    <br/>值很好!接你好孕!
    谢谢!亲!亲!好孕!
  • 昭儿宝贝 发表于 2016-01-10 21:55
    <br/>孕酮大单位超过25宫外孕机率低,而且你hcg也不低
    孕酮大小跟宫外孕有关系吗?我一直在吃黄体酮啊,有关系不?
  • katherinehy | 备孕中
    恭喜!接本月宫内好孕!
    香皂小公主!! 发表于 2016-01-11 08:04
    <br/>我就是一侧疼,也不是很疼,昨天我去问医生,医生说让我45条的时候去做B超呢,今天才41天,真是煎熬啊
    呵呵,我上过厕所就好了,我还有两天才到姨妈日,什么时候能去官方?
  • 我在这等你回家 发表于 2016-01-11 08:41
    <br/>呵呵,我上过厕所就好了,我还有两天才到姨妈日,什么时候能去官方?
    我不到姨妈日就测出来了,只不过有点浅
    香皂小公主!! 发表于 2016-01-11 09:42
    <br/>我不到姨妈日就测出来了,只不过有点浅
    我也是
  • 香皂小公主!! 发表于 2016-01-11 08:06
    <br/>孕酮大小跟宫外孕有关系吗?我一直在吃黄体酮啊,有关系不?
    有关系,黄体酮会增加孕酮,所以数值不是标准的,你还是隔天验下看下hcg翻倍
  • 香皂小公主!! 发表于 2016-01-11 08:06
    <br/>孕酮大小跟宫外孕有关系吗?我一直在吃黄体酮啊,有关系不?
    孕酮大单位25以上基本可以排除宫外孕
  • 昭儿宝贝 发表于 2016-01-11 19:10
    <br/>孕酮大单位25以上基本可以排除宫外孕
    唉!女人啊,真是难,还有3天就可以B超了,坚持下吧,不猜了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复