在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次19号的美眉请进

• 末次十九号,月初排卵,有没有测出来的美眉呀,说说症状呗
    讨论区
  • 我18号!4.5号排卵!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• O泡豆豆 | 产后(二宝)恢复期
    末次18,排卵2-3号。没什么感觉。。。
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    我19号末次 5号排卵 因为有吃地屈孕酮 各种怀孕症状都有 不理会 也不测 等15天再说
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-01-10 22:19
    <br/>我19号末次 5号排卵 因为有吃地屈孕酮 各种怀孕症状都有 不理会 也不测 等15天再说
    嗯,进来的所有美女过几天再进来一起报喜
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    q1452430423300 发表于 2016-01-10 22:20
    <br/>嗯,进来的所有美女过几天再进来一起报喜
    借你吉言 这个月大家一起好孕 回来报喜
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-01-10 22:24
    <br/>借你吉言 这个月大家一起好孕 回来报喜
    一定
  • 加油坚持
  • 猴宝宝和猴妈妈 | 备孕中
    19号末次,4号排卵,排卵试纸今晚上测大白板。没测早孕
  • 猴宝宝和猴妈妈 发表于 2016-01-10 22:32
    <br/>19号末次,4号排卵,排卵试纸今晚上测大白板。没测早孕
    几天后一起上图,美美的双杠
  • 猴宝宝和猴妈妈 | 备孕中
    q1452430423300 发表于 2016-01-10 22:33
    <br/>几天后一起上图,美美的双杠
    好的
  • 5号排卵,5号7号安排AA。这几天小腹轻微刺痛过好几次,发冷的症状很强烈,我还穿很多。希望好运。
  • s2133471692 发表于 2016-01-10 23:39
    <br/>5号排卵,5号7号安排AA。这几天小腹轻微刺痛过好几次,发冷的症状很强烈,我还穿很多。希望好运。
    一起好运好孕
  • q1452430423300 发表于 2016-01-10 23:40
    <br/>一起好运好孕
    还有今天晚上测了排卵试纸 一开始浅浅粉 我就没看了 过了2个小时看 强阳两大红杠 不知道是不是可能好孕了
  • s2133471692 发表于 2016-01-11 00:19
    <br/>还有今天晚上测了排卵试纸 一开始浅浅粉 我就没看了 过了2个小时看 强阳两大红杠 不知道是不是可能好孕了
    一定是好孕了,恭喜恭喜
  • q1452430423300 发表于 2016-01-11 00:19
    <br/>一定是好孕了,恭喜恭喜
    谢谢希望吧等测到早早孕强阳再来汇报
  • s2133471692 发表于 2016-01-11 00:23
    <br/>谢谢希望吧等测到早早孕强阳再来汇报
    坐等
  • 素颜-TERAP 发表于 2016-01-10 21:02
    <br/>我18号!4.5号排卵!
    我们是同时的
  • 木木燕 发表于 2016-01-11 00:47
    <br/>我们是同时的
    祝好孕
  • q1452430423300 发表于 2016-01-11 00:47
    <br/>祝好孕
    也祝你好孕
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复