在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵 好像是粉印了 跟大家分享

• 29号排卵 1.8号的排卵试纸还很淡 就基本放弃 因为大家说的症状我一点都没有 想着下月继续吧 昨天晚上醒了 迷迷糊糊感觉胸硬硬的 抓了抓有点疼 又睡了 就这一点原因 今天起床测了晨尿 有点印 是淑女牌的 现在印深是因为过了这么久才拍照片的原因吧 刚才又测了一下 秀儿的 淡淡的印 但愿加深、在这里看了很多姐妹说的,我觉得不是所有人都有症状,心情放松些 我上个月好紧张 感觉好多症状,最后也没有,这个月放松心态了 也许就好运了 希望姐妹们都接到小猴子!

讨论区
  • 接你好孕啊  我同排  还是白板  希望明天不要来大姨妈  像你一样好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452170411439 | 备孕中
    玲玲的大白 发表于 2016-01-10 20:56
    <br/>接你好孕啊  我同排  还是白板  希望明天不要来大姨妈  像你一样好孕
    传你好孕,我们一起好孕 加油
  • w1452170411439 发表于 2016-01-10 20:57
    <br/>传你好孕,我们一起好孕 加油
    嗯嗯 稳稳的接着
  • 恭喜宝妈。接好孕
  • 小宝贝的春天 | 备孕达人(大宝)
    希望和楼主一样的好孕31号排卵还没测出来
  • 我也是29号,昨天测了排卵试低,没测早早孕,今天体温降到36.7。感觉要来姨妈了,希望明天姨妈不要来找我啊。<br/>
  • 恭喜楼主,接你的好孕。
  • w1452170411439 发表于 2016-01-10 20:57
    <br/>传你好孕,我们一起好孕 加油
    嗯嗯  借你吉言啊
  • 是昨天才测出来吗?接好孕
  • 恭喜,接你好孕
  • 恭喜接宫内好孕
  • 同排,还是大白板。
  • 接好孕!!
    朵朵宝贝0424 发表于 2016-01-11 18:55
    <br/>恭喜宝妈。接好孕
    传你、你必中哦
    小宝贝的春天 发表于 2016-01-11 19:12
    <br/>希望和楼主一样的好孕31号排卵还没测出来
    我排卵比你早、别担心,一定好孕,传你
    w1447318141551 发表于 2016-01-11 19:30
    <br/>我也是29号,昨天测了排卵试低,没测早早孕,今天体温降到36.7。感觉要来姨妈了,希望明天姨妈不要来找我啊。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/11/dbb0bf588328466e4266de5c9af1ce5a546941.jpg
    好孕传你,加油
    好好好蜜儿 发表于 2016-01-11 19:33
    <br/>恭喜楼主,接你的好孕。
    好孕传你
  • 接小猴子来我宫内!
    谷水2014 发表于 2016-01-11 20:33
    <br/>是昨天才测出来吗?接好孕
    是的 不要着急 也许着床晚呢 传给你好孕
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复