在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第10天!

• 现在能测出早孕吗!或着是有希望吗!
    讨论区
  • q1436518288117 | 备孕中
    你的体温怎么这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1436518288117 发表于 2016-01-10 17:18
    <br/>你的体温怎么这样
    我不会弄!你说的是在一起吧!
    幸福的小豌豆! 发表于 2016-01-10 17:18
    <br/>我不会弄!你说的是在一起吧!
    是啊
  • 这张能看清<br/>
  • q1436518288117 发表于 2016-01-10 17:19
    <br/>是啊
    下边这张能看清吗!
  • 爱轩儿 | 备孕中
    十天差不多能测出来了
  • 爱轩儿 发表于 2016-01-10 17:22
    <br/>十天差不多能测出来了
    前天测了没有!也不敢测了!
  • 爱轩儿 | 备孕中
    幸福的小豌豆! 发表于 2016-01-10 17:23
    <br/>前天测了没有!也不敢测了!
    你隔天再测一下!别着急,祝你好孕哦
    幸福的小豌豆! 发表于 2016-01-10 17:22
    <br/>下边这张能看清吗!
    体温挺好的啊,过几天再测
  • 爱轩儿 发表于 2016-01-10 17:24
    <br/>你隔天再测一下!别着急,祝你好孕哦
    嗯谢谢!真的很害怕!你呢!你现在是备孕还是好孕了!
  • q1436518288117 发表于 2016-01-10 17:24
    <br/>体温挺好的啊,过几天再测
    嗯那我在等等15号月经!
    幸福的小豌豆! 发表于 2016-01-10 17:25
    <br/>嗯那我在等等15号月经!
    我等十八号月经
  • 爱轩儿 | 备孕中
    幸福的小豌豆! 发表于 2016-01-10 17:24
    <br/>嗯谢谢!真的很害怕!你呢!你现在是备孕还是好孕了!
    我末次12.9号,22号排卵,已经测到怀孕了,嘻嘻<br/>
  • 爱轩儿 发表于 2016-01-10 17:26
    <br/>我末次12.9号,22号排卵,已经测到怀孕了,嘻嘻<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/10/3f50f9260e727b9802966fdbf70faa79855401.jpg
    恭喜恭喜!排卵多少天测出来的啊!
  • q1436518288117 发表于 2016-01-10 17:26
    <br/>我等十八号月经
    奥你体温怎么样啊!
  • 爱轩儿 | 备孕中
    幸福的小豌豆! 发表于 2016-01-10 17:27
    <br/>恭喜恭喜!排卵多少天测出来的啊!
    八天测出来的灰印!昨天俩杠刚一样了!
    幸福的小豌豆! 发表于 2016-01-10 17:28
    <br/>奥你体温怎么样啊!
    我的今天早上六点测的37.1
  • 爱轩儿 发表于 2016-01-10 17:28
    <br/>八天测出来的灰印!昨天俩杠刚一样了!
    这么早我是不是没希望了!我8号测的没印!
  • q1436518288117 发表于 2016-01-10 17:28
    <br/>我的今天早上六点测的37.1
    体温挺好的!坚持就是会好孕祝我们都好孕!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复