在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一号排卵 帮忙看看是不是意念灰

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    心跳好快 结婚一年多了。都是白板,这个月很认真备孕,眼睛都自带双杠了。

最佳答案

会可多姑娘, 查看完整内容

有印 看到了 但是现在是不是有点早 不管如何 祝好孕
    讨论区
  • 会可多姑娘, | 备孕中
    有印 看到了 但是现在是不是有点早 不管如何 祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有 恭喜恭喜
  • 有印祝加深哟
  • 有印,恭喜,祝加深,传我好孕
  • 有印恭喜宝妈接你好孕
  • 感动,这个月很积极 才开始跳绳!
  • 有印!隔天再测
  • 有印!祝加深!传我好孕吧!
  • 接好孕好孕好孕,恭喜恭喜恭喜宝妈!我也是1号排卵,我现在不敢测,觉得有点早!
  • 好象有印,我也是1号排的,今晚也回去测一下。你有什么症状不,我今天好睏,小腹有时一抽一抽的痛
  • q1451049268238 发表于 2016-01-10 10:38
    <br/>好象有印,我也是1号排的,今晚也回去测一下。你有什么症状不,我今天好睏,小腹有时一抽一抽的痛
    四五天的时候感冒了 五天后特别困 其他都是跟来姨妈一样咪咪痛 今天是梦到 测了没怀孕 就测了,而且老公做完梦到蛇
  • 微笑的太阳☀☀ 发表于 2016-01-10 10:34
    <br/>接好孕好孕好孕,恭喜恭喜恭喜宝妈!我也是1号排卵,我现在不敢测,觉得有点早!
    是啊 我是昨晚梦到了 测了没怀孕 早上起床就想测一下
  • 柯妈 发表于 2016-01-10 10:42
    <br/>是啊 我是昨晚梦到了 测了没怀孕 早上起床就想测一下
    恭喜恭喜恭喜,梦是反的,姐妹住什么胎梦没有???
  • 小印儿 | 备孕中
    恭喜恭喜,接你好孕
  • 小印儿 发表于 2016-01-10 10:48
    <br/>恭喜恭喜,接你好孕
    传大家
  • 木易太太 | 备孕中
    有了 我看见了灰灰的!接好孕了恭喜你,传我本月好孕
  • 有印,恭喜
  • 柯妈 发表于 2016-01-10 10:42
    <br/>是啊 我是昨晚梦到了 测了没怀孕 早上起床就想测一下
    我是1号排卵今天测了早早孕,有条水印,然后我又拿了一条没有测的,看了下没有水印,,是有了还是自带的水印。。急急急,,帮帮忙!!!
  • 微笑的太阳☀☀ 发表于 2016-01-10 11:52
    <br/>我是1号排卵今天测了早早孕,有条水印,然后我又拿了一条没有测的,看了下没有水印,,是有了还是自带的水印。。急急急,,帮帮忙!!!
    怎么看呀?我才测了一次 还没勇气第二次想明早测看看。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复