在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵,zzy浅粉未加深

• 差不多28号排卵,昨天下午2点测了两根发现浅粉,今早6点起来尿尿又顺便测了一根晨尿,还是浅粉,按理说晨尿颜色会深些但感觉颜色没加深,是什么原因呢?不会是孕酮低吧?可以去验血吗?最下面那根是今早测的
    讨论区
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    大卫加深慢,我是测了五天后加深的,亲,不急,我们一起宫内好孕<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-10 08:42
    <br/>大卫加深慢,我是测了五天后加深的,亲,不急,我们一起宫内好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/10/bc04efcf76b5ec185cbd7ebe6a9efb1a531613.jpg
    谢谢亲,可能我有点太着急了,祝我们都好孕
  • 不着急哦!接宫内健康宝宝!
    w1450794955298 发表于 2016-01-10 08:43
    <br/>谢谢亲,可能我有点太着急了,祝我们都好孕
    我也是这样的,突然有天早上加深,瞬间放心许多
  • 我也是情况跟你一样 有点着急 不过也没什么办法 安心等待吧 祝咱们稳步加深
  • 才12天,这么明显了,恭喜
  • 接你好孕
  • 亲们,排卵后,排卵试纸还会出现两条红印吗
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月宫内健康好孕。
  • 小张781224 | 备孕达人(大宝)
    ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-10 08:42
    <br/>大卫加深慢,我是测了五天后加深的,亲,不急,我们一起宫内好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/10/bc04efcf76b5ec185cbd7ebe6a9efb1a531613.jpg
    你几号拍卵,几天测到的呢
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    恭喜 祝加深 接二胎好孕猴宝
    小张781224 发表于 2016-01-10 11:42
    <br/>你几号拍卵,几天测到的呢
    21排,2号浅灰,加深慢,刚去医院,可是下班了,医生看了一眼我今天的验孕试纸说肯定怀孕了
  • 小张781224 | 备孕达人(大宝)
    ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-10 11:50
    <br/>21排,2号浅灰,加深慢,刚去医院,可是下班了,医生看了一眼我今天的验孕试纸说肯定怀孕了
    真好。羡慕。你有啥症状么?比如分泌物增多什么的。我3号排,一点症状都没有呢
  • 恭喜,接好孕
    小张781224 发表于 2016-01-10 11:52
    <br/>真好。羡慕。你有啥症状么?比如分泌物增多什么的。我3号排,一点症状都没有呢
    上个月我没怀上就臆想出好多症状,这个月排卵后我就感冒了,然后老公晚上摸我咪咪时有点刺痛感,当时不知怀孕了,好像就没有其他的症状了,肚子会咕噜咕噜的响,我就当肠胃不适,不过我现在内裤上有褐色分泌物印,有过怀孕的姐妹们说这是正常的,等明天去医院验血完问问医生
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复