在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黑豆促排卵吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经干净后连吃六天的47颗黑豆真的会促排卵吗??
    讨论区
  • 黑豆只会让卵泡长的圆一点,大一点,促排效果应该是没有的。不能随便吃,太大了排不出也不行

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雅心艺元 | 产后(大宝)恢复期
    黑豆每天只能吃47粒吗。为什么
  • 王灿 | 备孕中
    s3851937892 发表于 2016-01-09 21:42
    <br/>黑豆只会让卵泡长的圆一点,大一点,促排效果应该是没有的。不能随便吃,太大了排不出也不行
    哦,我看到这上面好多人都说吃黑豆有利于怀孕,我还准备吃的!
  • 王灿 | 备孕中
    雅心艺元 发表于 2016-01-09 22:10
    <br/>黑豆每天只能吃47粒吗。为什么
    我看这里面好多人都这样吃的啊!
  • 王灿 发表于 2016-01-10 08:53
    <br/>哦,我看到这上面好多人都说吃黑豆有利于怀孕,我还准备吃的!
    我也打算这次大姨妈来完了试着吃吃看..
  • 王灿 | 备孕中
    s3851937892 发表于 2016-01-10 08:54
    <br/>我也打算这次大姨妈来完了试着吃吃看..
    我不知道该不该吃,反正我姨妈走了有两天,这两天早晨都喝黄豆浆了!
  • 王灿 发表于 2016-01-10 08:57
    <br/>我不知道该不该吃,反正我姨妈走了有两天,这两天早晨都喝黄豆浆了!
    黄豆里面放点黑豆....,不能纯黑豆。或者我看到有些人直接蒸黑豆,好像50颗左右
  • 王灿 | 备孕中
    s3851937892 发表于 2016-01-10 08:59
    <br/>黄豆里面放点黑豆....,不能纯黑豆。或者我看到有些人直接蒸黑豆,好像50颗左右
    我是在外面买的豆浆喝,所有没黑豆,呵呵!!那样真的有效吗??
  • 王灿 发表于 2016-01-10 09:01
    <br/>我是在外面买的豆浆喝,所有没黑豆,呵呵!!那样真的有效吗??
    好多人都说有效,我也不晓得,打算试试....
  • 王灿 | 备孕中
    s3851937892 发表于 2016-01-10 09:05
    <br/>好多人都说有效,我也不晓得,打算试试....
    嗯嗯,只有有效就试试吧
  • s3851937892 发表于 2016-01-09 21:42
    <br/>黑豆只会让卵泡长的圆一点,大一点,促排效果应该是没有的。不能随便吃,太大了排不出也不行
    我吃黑豆提前几天排卵了
  • 王灿 | 备孕中
    w1448980951392 发表于 2016-01-10 09:21
    <br/>我吃黑豆提前几天排卵了
    你自己觉得有效果吗??
  • 王灿 发表于 2016-01-10 09:22
    <br/>你自己觉得有效果吗??
    提前三四天来的,平常排卵都很准的,这个月第一次吃,还得十二号有希望没的
  • 王灿 | 备孕中
    w1448980951392 发表于 2016-01-10 09:24
    <br/>提前三四天来的,平常排卵都很准的,这个月第一次吃,还得十二号有希望没的
    哦哦,祝你好孕噢!!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复