在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调停经了,要孩子没有希望了!

• 到今天停经65天,去医院检查B 超,啥事也木有,也木有怀孕,大家支个招吧!可怎么办才好啊!!!
    讨论区
  • 我也是,也没怀孕一直不来月经,检查说子宫内膜太薄不来月经,你是什么情况?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 检查下激素六项吧,我最近几个月都是这样,一查雌激素孕激素太低导致的,还会引起不孕流产等
  • shally_zhai 发表于 2016-01-12 22:56
    <br/>我也是,也没怀孕一直不来月经,检查说子宫内膜太薄不来月经,你是什么情况?
    我也不知道,昨天才来的,69天了,今天查的六项激素,还没出结果
  • q1442540148919 发表于 2016-01-12 23:38
    <br/>检查下激素六项吧,我最近几个月都是这样,一查雌激素孕激素太低导致的,还会引起不孕流产等
    嗯嗯,查了,还没出结果呢
  • q1448363620842 发表于 2016-01-15 12:07
    <br/>我也不知道,昨天才来的,69天了,今天查的六项激素,还没出结果
    你中间有吃中药吗?还是一直这样等着自然来的月经?
  • shally_zhai 发表于 2016-01-16 21:21
    <br/>你中间有吃中药吗?还是一直这样等着自然来的月经?
    吃了黄体酮
  • 吃了黄体酮就会来大姨妈,建议你去喝中药调理。这样月经准了才可以生小宝宝。
  • w1450432429106 发表于 2016-01-17 21:34
    <br/>吃了黄体酮就会来大姨妈,建议你去喝中药调理。这样月经准了才可以生小宝宝。
    吃着中药呢。看中医着,检查六项激素。三项偏高。可怎么办啊!<br/>
  • q1448363620842 发表于 2016-01-17 21:40
    <br/>吃着中药呢。看中医着,检查六项激素。三项偏高。可怎么办啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/0c50e6cc33bc67305021dd01b384deb9496228.jpg
    慢慢调我也是三项高,哎。加油吧,
  • w1450432429106 发表于 2016-01-17 21:43
    <br/>慢慢调我也是三项高,哎。加油吧,
    嗯呢,加油!!!
  • q1448363620842 发表于 2016-01-17 21:22
    <br/>吃了黄体酮
    吃了黄体酮还没来怎么办
  • 别担心,我跟你一样月经不调。只能慢慢调理,我吃了很久中药。我曾经停经九十多天,15年整一年。只有一个月是正常,其他全是异常。不过我的性激素六项都是正常的。我现在还没怀上。我们可以多多交流经验!加油,别灰心!<br/>
  • q1448363620842 发表于 2016-01-17 21:40
    <br/>吃着中药呢。看中医着,检查六项激素。三项偏高。可怎么办啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/0c50e6cc33bc67305021dd01b384deb9496228.jpg
    吃达英35调激素 我吃了三个月停药检测卵泡就好孕了
  • Cyao 发表于 2016-01-18 00:01
    <br/>别担心,我跟你一样月经不调。只能慢慢调理,我吃了很久中药。我曾经停经九十多天,15年整一年。只有一个月是正常,其他全是异常。不过我的性激素六项都是正常的。我现在还没怀上。我们可以多多交流经验!加油,别灰心!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/859dbc1390e2b3440e55054e63af2373948434.jpg
    好的,我也在吃中药!
  • appletang113 发表于 2016-01-17 23:40
    <br/>吃了黄体酮还没来怎么办
    去医院再找医生看看吧,我是吃完黄体酮停药第三天来的
  • 、若相惜勿相弃 发表于 2016-01-18 07:02
    <br/>吃达英35调激素 我吃了三个月停药检测卵泡就好孕了
    激素药,我怕不好
  • 小猪婆¥ | 备孕中
    唉,好多人月经不调,我以为只有我一个人呢,大家加油,宝宝一定会来,我最近在喝中药,希望能调理好排卵,
  • 嗯,加油,我也在吃中药调理,希望赶紧好起来
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复