在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们帮我看下我这个有优势卵泡吗?

• 悬赏 41 个金豆 已解决
    拿到结果医生已经下班了,自己不懂,第一次监测卵泡。

最佳答案

lily62666 查看完整内容

1.0以上就是优势卵泡了,1.8-2.5算是成熟卵泡,随时都有可能排出。我看你的单子上显示有积液,正常的身体状况下是没有积液的,但卵泡破裂排卵后会有积液产生的,一天后消失,所以我觉得你应该是已经排完卵了
    讨论区
  • 1.0以上就是优势卵泡了,1.8-2.5算是成熟卵泡,随时都有可能排出。我看你的单子上显示有积液,正常的身体状况下是没有积液的,但卵泡破裂排卵后会有积液产生的,一天后消失,所以我觉得你应该是已经排完卵了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲月经几号来的,1.8后,算成熟卵泡,你的还需要长几点,应该
  • 你这是周期第多少天做的b超呀,我一般第13或14天能到19mm,20左右算成熟优势,现在我赞同楼上的意见,还偏小,可以过几天再b超
  • 小猴子快来哟 发表于 2016-01-09 18:37
    <br/>你这是周期第多少天做的b超呀,我一般第13或14天能到19mm,20左右算成熟优势,现在我赞同楼上的意见,还偏小,可以过几天再b超
    我周期很长这都第39天了,可我昨天排卵试纸强阳,今天转弱。
  • w1439775792688 发表于 2016-01-09 18:45
    <br/>我周期很长这都第39天了,可我昨天排卵试纸强阳,今天转弱。
    这是才做的b超吗?那是不是已经排掉啦
  • 猴宝快来呀 发表于 2016-01-09 18:28
    <br/>亲月经几号来的,1.8后,算成熟卵泡,你的还需要长几点,应该
    我月经12月1号到5号的,可我昨天排卵试纸强阳。今天转弱的。我就想来看看排了没有,结果监测出来成这样了。好奇怪。
  • 在等等,还有点小
  • 昨天应该就排了,一个月只排一次卵还等什么。马上安排功课
  • 搂主你的内膜才0.5要0.8一1.2的更好着床和怀孕
  • 小猴子快来哟 发表于 2016-01-09 18:46
    <br/>这是才做的b超吗?那是不是已经排掉啦
    下午5.30做的B超。就是不知道有没有排了。医生又下班。郁闷死了。
  • zengyp86 发表于 2016-01-09 18:48
    <br/>在等等,还有点小
    可我排卵试纸昨天强阳今天弱了,好无语。
  • 晨妈备二胎公主 发表于 2016-01-09 18:51
    <br/>昨天应该就排了,一个月只排一次卵还等什么。马上安排功课
    排了那怎么还有卵泡在长呢
  • 晨妈备二胎公主 发表于 2016-01-09 18:53
    <br/>搂主你的内膜才0.5要0.8一1.2的更好着床和怀孕
    内膜能调吗?
  • 这是肯定的呀,不可能只一个卵泡它每月都有大小不一的很多个。正常每月一次排一个如每月同时排几个的话就是很少的多胎。
  • 可以的,你去问中医看看
  • 楼主可能昨晚或今天零晨排的,尽快安排功课应该可以的
  • 晨妈备二胎公主 发表于 2016-01-09 19:02
    <br/>楼主可能昨晚或今天零晨排的,尽快安排功课应该可以的
    嗯,谢谢你了。
  • 一起好孕
  • 晨妈备二胎公主 发表于 2016-01-09 19:04
    <br/>一起好孕
    嗯,加油了。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复