在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晚上测的早早孕,心情跌入低谷,现在测的排卵试纸,心情好多了

• 排卵第10天了,毫无症状感,早上的早早孕,白的晃眼,心情那个差,不甘心,买了张排卵试纸试试,好像还有希望,亲们觉得有希望不?第一张早上的早早孕,第二张,刚刚的排卵试纸

讨论区
  • 跟我差不多<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那你早早孕测出来了吗?
  • 不用担心。我早上测试zzy也是白板,在医院检查已经怀了,医生说现在太早了,早早孕检查不出来
  • q1449315472552 发表于 2016-01-09 17:04
    <br/>不用担心。我早上测试zzy也是白板,在医院检查已经怀了,医生说现在太早了,早早孕检查不出来
    你排卵几天了?
  • 猴妹妹,快点来 发表于 2016-01-09 17:05
    <br/>你排卵几天了?
    大概在12.30号,12.30下午转弱的
  • q1449315472552 发表于 2016-01-09 17:04
    <br/>不用担心。我早上测试zzy也是白板,在医院检查已经怀了,医生说现在太早了,早早孕检查不出来
    真的吗?那你的排卵试纸是什么样的呢?
  • 坐等我的萌猴宝 发表于 2016-01-09 17:06
    <br/>大概在12.30号,12.30下午转弱的
    我12月27号早上转弱,现在都还没测出,是不是没希望了?
  • 猴妹妹,快点来 发表于 2016-01-09 17:07
    <br/>我12月27号早上转弱,现在都还没测出,是不是没希望了?
    测了排卵试纸吗?姐妹们都说排卵试纸先红的
  • 坐等我的萌猴宝 发表于 2016-01-09 17:07
    <br/>真的吗?那你的排卵试纸是什么样的呢?
    排卵试纸不准确的!我没测试!不放心就去查个血,比较准确
  • 猴妹妹,快点来 发表于 2016-01-09 17:05
    <br/>你排卵几天了?
    排卵第九天了,zzy大白板
  • 坐等我的萌猴宝 发表于 2016-01-09 17:08
    <br/>测了排卵试纸吗?姐妹们都说排卵试纸先红的
    排卵试纸好像比昨天的深点,不过还是弱阳,不算阳
  • 猴妹妹,快点来 发表于 2016-01-09 17:10
    <br/>排卵试纸好像比昨天的深点,不过还是弱阳,不算阳
    我的也是弱阳,本以为没希望了,弱阳给了我希望的曙光,希望不是空欢喜
  • 子睿弟弟 | 备孕中
    坐等我的萌猴宝 发表于 2016-01-09 17:13
    <br/>我的也是弱阳,本以为没希望了,弱阳给了我希望的曙光,希望不是空欢喜
    情况相同,坐等怀孕…
  • 子睿弟弟 发表于 2016-01-09 17:28
    <br/>情况相同,坐等怀孕…
    握握手,希望我们都好孕
  • 子睿弟弟 | 备孕中
    坐等我的萌猴宝 发表于 2016-01-09 17:29
    <br/>握握手,希望我们都好孕
    嗯嗯,明天我也想去抽个血
  • 我排卵是强阳早早孕是白板也不知道怀没怀孕
    恭喜恭喜,接好孕!
  • 来吧,宝宝! 发表于 2016-01-09 17:39
    <br/>恭喜恭喜,接好孕!
    还在焦急的等待中,现在恭喜太早了
  • 不要着急,还早
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复