在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是要生化了吗?

• 12.6末次,大约22排卵,原本1.5该来月经的。3号大卫就有印了,到今天9号虽然有加深但是不明显,今天肚子还时不时有一点点下坠的疼,就去医院验血了,结果如图,我这是要生化了吗?
    讨论区
  • 孕酮太低。。。危险

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446006583179 | 备孕中
    医生怎么说
  • q1446006583179 发表于 2016-01-09 16:27
    <br/>医生怎么说
    医生说才推迟4天,数值本来就是低的,会不会生化还不好说,要周一再去
  • hcg要看翻倍 孕酮太低了。。。
  • q1446006583179 | 备孕中
    宝贝儿来这儿 发表于 2016-01-09 16:35
    <br/>医生说才推迟4天,数值本来就是低的,会不会生化还不好说,要周一再去
    那你最近就卧床休息 心情放好点 相信宝贝会很坚强会没事的
  • 什么叫做生化呀?
  • 放宽心,不用太紧张,可能还太小,多卧床休息
  • 孕酮是低,不过别胡思乱想,听医生的
  • 我也是差不多时间,测的加深情况是这样<br/>
  • 加油,宝宝会很坚强的,接好孕
  • 琥珀风 发表于 2016-01-09 17:22
    <br/>我也是差不多时间,测的加深情况是这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/09/018664209cb467d266b2bf88fab03f61709050.jpg
    你的加深比我的明显了
  • 琥珀风 发表于 2016-01-09 17:22
    <br/>我也是差不多时间,测的加深情况是这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/09/018664209cb467d266b2bf88fab03f61709050.jpg
    我3号意念灰,今天阳了
  • 猴宝的名 发表于 2016-01-09 17:41
    <br/>我3号意念灰,今天阳了
    我还是没怎么加深呢
  • 你经历了胎停都不做检查的么?hcg低不要紧,如果上万以前没有隔天翻倍就可能不好了,别在这里问了,快去医院看看能不能保。我也是胎停过一次,检查完了这次才敢备孕的。
  • 孕酮确实有点低,祝一切顺利!
  • howenf3333 发表于 2016-01-09 18:11
    <br/>你经历了胎停都不做检查的么?hcg低不要紧,如果上万以前没有隔天翻倍就可能不好了,别在这里问了,快去医院看看能不能保。我也是胎停过一次,检查完了这次才敢备孕的。
    当然检查过了才开始要的,医生不让保
  • 小小嘀嗒 发表于 2016-01-09 18:16
    <br/>孕酮确实有点低,祝一切顺利!
    谢谢支持
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复