在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕期间发烧了怎么办

• 31号排卵,今天突然发烧,37.8,好难受啊,还不敢吃药,我这有可能怀孕不?
    讨论区
  • L小小萍 | 备孕达人(大宝)
    有没有测早早孕?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• L小小萍 发表于 2016-01-09 15:40
    <br/>有没有测早早孕?
    没有呢,太早了吧,才第九天
  • 美美虾15 | 产后(大宝)恢复期
    亲我也是31排的、5号发烧一天、全身痛也没敢吃药
  • 美美虾15 发表于 2016-01-09 16:45
    <br/>亲我也是31排的、5号发烧一天、全身痛也没敢吃药
    是啊,好纠结,下午量着都38度了,努力的喝水中,亲,你测早早孕了吗?
    q1451471794552 发表于 2016-01-09 16:46
    <br/>是啊,好纠结,下午量着都38度了,努力的喝水中,亲,你测早早孕了吗?
    今早测了白板,接下来不测、等15号姨妈不来再测
  • 美美虾15 发表于 2016-01-09 17:01
    <br/>今早测了白板,接下来不测、等15号姨妈不来再测
    刚才测了个排卵试纸,这样,实在太难受了还头疼,希望是怀孕了,要不就白难受了<br/>
    q1451471794552 发表于 2016-01-09 17:11
    <br/>刚才测了个排卵试纸,这样,实在太难受了还头疼,希望是怀孕了,要不就白难受了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/09/df6420b8e0bb9f7d5851774f141da6bd466855.jpg
    排卵试纸不准的、还是过两天测zzy吧。
  • 美美虾15 发表于 2016-01-09 17:38
    <br/>排卵试纸不准的、还是过两天测zzy吧。
    嗯嗯,测出来了给说声哦
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复