在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚做的排卵b超,医生说多囊。但是有些数据看不懂,有可以看懂的吗?谢谢了。

• Tvs:fm:6.9a
    Rov:48*86mm,可见大于15枚小卵,直径9*7mm。
    Lov:26*25mm,可见13-14枚小卵。
    Lf:13*8mm
    还有就是有什么办法可以要上宝宝吗?
    讨论区
  • 你这卵泡也太多了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小树苗comming 发表于 2016-01-09 13:09
    <br/>你这卵泡也太多了
    对啊!不知道是怎么回事。
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    内膜不错 多囊不要怕 调整激素 很快就会怀
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-01-09 13:11
    <br/>内膜不错 多囊不要怕 调整激素 很快就会怀
    医生让我吃麒麟丸,不知道这个月有没有可能~
    黑喵喵 发表于 2016-01-09 13:12
    <br/>医生让我吃麒麟丸,不知道这个月有没有可能~
    有优势卵泡都有希望的
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-01-09 13:14
    <br/>有优势卵泡都有希望的
    我有吗?我看不懂啊!
    你还是成长卵泡 时间没到啊 一般到20会排 你月经刚结束没几天吧 没那么快
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-01-09 13:26
    <br/>你还是成长卵泡 时间没到啊 一般到20会排 你月经刚结束没几天吧 没那么快
    哦哦~知道了~今天才第十一天,第十四天让我再去。
    你快20的时候可以多跳绳 有助排卵的
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-01-09 13:29
    <br/>你快20的时候可以多跳绳 有助排卵的
    嗯嗯~谢谢你哦!我现在都好紧张的。
  • 雅心艺元 | 产后(大宝)恢复期
    今天卵泡多大了啊?
  • 雅心艺元 发表于 2016-01-16 12:16
    <br/>今天卵泡多大了啊?
    13.5*10后过了2天就不见了
    亲,这个月你卵泡想的怎么办
  • 雅心艺元 发表于 2016-02-18 10:42
    <br/>亲,这个月你卵泡想的怎么办
    我吃的达英35,过完15刚好到下个周期,去抽血看看,安排下一步治疗方案。
    黑喵喵 发表于 2016-02-18 10:49
    <br/>我吃的达英35,过完15刚好到下个周期,去抽血看看,安排下一步治疗方案。
    这个学没要孩子?
  • 雅心艺元 发表于 2016-02-18 10:54
    <br/>这个学没要孩子?
    恩恩~医生说这个月促不起来,让我调整一个月。下个月看看。
    黑喵喵 发表于 2016-02-18 10:55
    <br/>恩恩~医生说这个月促不起来,让我调整一个月。下个月看看。
    我16天了才1.25,着急
  • 雅心艺元 发表于 2016-02-18 11:02
    <br/>我16天了才1.25,着急
    恩~确实长的有些慢,你吃药了没。
    黑喵喵 发表于 2016-02-18 11:03
    <br/>恩~确实长的有些慢,你吃药了没。
    没吃,因为是二胎,大夫说吃药有可能是双胞胎
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复