在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是已经没希望了

• 怀个二胎真心恼火,从希望到失望,又从失望到希望,刚刚测了一下大白板,肚子阴痛阴痛的,感觉要来大姨妈了,还有三天就是姨妈日,是不是真的这个月失败了?(看来抽血的结果在参考值内真心没怀起,我的猴宝宝啊,什么时候来我的腹中啊)
    讨论区
  • 我也是要二胎快一年了,每次都失望,还有四天来月经

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你一胎是弟弟还是妹妹呀
  • 咖啡佳糖 | 备孕中
    我也备孕二胎 都四个月了还没成功 都没信心了
  • 青@@ 发表于 2016-01-09 13:18
    <br/>怀二胎不是更容易吗?我也是二胎,现在五周多了,而且我06年生的大宝,现在都十年了,是不是你们太心急了
    你一个月就成功?
  • 欢欢小妮 发表于 2016-01-09 12:51
    <br/>我也是要二胎快一年了,每次都失望,还有四天来月经
    你一胎是女孩还是男孩?
  • 刘小蕾蕾哩。 发表于 2016-01-09 13:21
    <br/>你一胎是女孩还是男孩?
    男孩
  • 二胎压力还行、总比我们一胎强多了啊呜呜呜
  • 你们都二胎了,不急的,咱一胎还不知道在哪里
  • 欢欢小妮 发表于 2016-01-09 13:21
    <br/>男孩
    我一胎也是男孩,二胎想怀妹妹,算到日子同房压力真大。
  • 刘小蕾蕾哩。 发表于 2016-01-09 13:34
    <br/>我一胎也是男孩,二胎想怀妹妹,算到日子同房压力真大。
    不论男孩女孩来个就行,祝我们本月都好孕
  • 欢欢小妮 发表于 2016-01-09 13:35
    <br/>不论男孩女孩来个就行,祝我们本月都好孕
    嗯 好孕了告诉一声。
  • 咖啡佳糖 发表于 2016-01-09 13:10
    <br/>我也备孕二胎 都四个月了还没成功 都没信心了
    你一胎是妹妹还是弟弟?
  • 我也是二胎,好难啊心力交瘁啊,大半年了还没动静,呜呜~(>_
  • 咖啡佳糖 | 备孕中
    刘小蕾蕾哩。 发表于 2016-01-10 14:25
    <br/>你一胎是妹妹还是弟弟?
    大宝是女孩  想再要个男孩压力好大啊  希望这个月可以成功
  • 咖啡佳糖 发表于 2016-01-10 14:36
    <br/>大宝是女孩  想再要个男孩压力好大啊  希望这个月可以成功
    如果我老大是女孩,我就没有压力,我头胎男孩,这压力才大。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复