在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有28-29排卵还没测出来的姐妹吗?

• 如题
    讨论区
  • 我爱乌冬 | 备孕中
    是啊 没测出来 好着急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有 28号现在还没 估计没戏了吧
  • 我也是白板。等月经来
  • 我爱乌冬 发表于 2016-01-09 09:45
    <br/>是啊 没测出来 好着急
    我也是,等待的心情好煎熬啊
  • s1933172021 发表于 2016-01-09 09:46
    <br/>有 28号现在还没 估计没戏了吧
    没来姨妈就有希望,一起加油
  • 陈诗龄 | 产后(大宝)恢复期
    不测了,除了胸部疼!没有她们说的肚子不舒服!这应该算没症状吧,感觉没戏……
  • 陈诗龄 发表于 2016-01-09 09:54
    <br/>不测了,除了胸部疼!没有她们说的肚子不舒服!这应该算没症状吧,感觉没戏……
    我也决定不测了,等姨妈了,姨妈不来再说了
  • 我也是28号...快等哭了......
  • 28排 今天早上6:30测了体温就去测早孕 已经连续三天大白了。这个月又没戏了。真不知道说什么好。
  • 测到水印,但是是两小时后才显现出来,不知能信不?
  • 多多麻麻哦 | 备孕中
    30号排卵,刚测了一下zzy!我感觉可能有戏!<br/>
  • w1452304375489 发表于 2016-01-09 09:57
    <br/>我也是28号...快等哭了......
    别急~其实我也挺心急的,不过想想急也没用,所以还是顺其自然等姨妈过了再说了
  • 多多麻麻哦 发表于 2016-01-09 09:59
    <br/>30号排卵,刚测了一下zzy!我感觉可能有戏!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/09/7f148664a30a09a864593536c5cd774c543107.jpg
    有了,恭喜,祝加深,希望接你好孕气我也能快快测到
  • C宝儿来了 | 备孕中
    我29号,昨早白板,等十四天吧,还没有就老老实实备战下月吧
  • 鸭梨000 | 备孕达人(大宝)
    我28排,今天只是这样,哎<br/>
  • @糖宝~快来 发表于 2016-01-09 09:59
    <br/>别急~其实我也挺心急的,不过想想急也没用,所以还是顺其自然等姨妈过了再说了
    嗯嗯,我已经备孕半年了... 后面才开始吃的叶酸....每个月都好灰心....老公又不懂自己的那种感受.... 一个人难受了好久....
  • w1452304375489 发表于 2016-01-11 10:15
    <br/>嗯嗯,我已经备孕半年了... 后面才开始吃的叶酸....每个月都好灰心....老公又不懂自己的那种感受.... 一个人难受了好久....
    你吃叶酸没事吧,我不行一吃姨妈就推迟,不敢吃了
  • 28号排的,至今白板,体温降到36.5,估计没戏了
  • w1451979258676 | 备孕中
    同排,后天姨妈,目前有姨妈感,自6号到今天,plSZ逐渐加深,等了2天ZZY,不靠谱的圆通,一直在路上
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复