在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们我是怀了还是没怀

• 7号早上测到浅印,然后就着急去验血了,结果没怀,验出来是20小于25的都是没怀,然后8号早上没死心又测一个还有印,9号也就是今天我又测了一个明显加深了,我是怀还是没怀啊,我家人说我疯了,
    讨论区
  • q1449547426844 | 备孕中
    肯定怀了呀,大于10就是怀了,只是还早,可以等加深后再去,恭喜楼主好孕噢,把好孕也传给我吧…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446164441734 | 备孕中
    肯定有点早,在等等
  • q1449547426844 发表于 2016-01-09 09:44
    <br/>肯定怀了呀,大于10就是怀了,只是还早,可以等加深后再去,恭喜楼主好孕噢,把好孕也传给我吧…
    真的这样吗,祝好孕哦
  • q1446164441734 发表于 2016-01-09 09:45
    <br/>肯定有点早,在等等
    希望怀孕了吧,祝好孕,看看明后天来不来大姨妈
  • 应该怀了吧,你去医院太早了,你给我回复说有印也不一定怀孕,都把我吓到了,我今早又测了一下,有加深,距离大姨妈还有两天,亲是什么时候排卵的<br/>
  • q1449547426844 发表于 2016-01-09 09:44
    <br/>肯定怀了呀,大于10就是怀了,只是还早,可以等加深后再去,恭喜楼主好孕噢,把好孕也传给我吧…
    传好孕宫内
  • 小美LIUXUEMEI 发表于 2016-01-09 10:04
    <br/>应该怀了吧,你去医院太早了,你给我回复说有印也不一定怀孕,都把我吓到了,我今早又测了一下,有加深,距离大姨妈还有两天,亲是什么时候排卵的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/09/18a7eabb9ee4181379908e6cf9d64d54581292.jpg
    你什么时候去做验血啊
  • q1438763168948 | 备孕中
    恭喜楼楼!接好孕
  • 肯定怀孕了
  • q1451224973820 发表于 2016-01-09 10:10
    <br/>肯定怀孕了
    希望是祝好孕
  • q1451192812452 发表于 2016-01-09 10:09
    <br/>你什么时候去做验血啊
    我没打算验,一切顺其自然
  • 小美LIUXUEMEI 发表于 2016-01-09 10:11
    <br/>我没打算验,一切顺其自然
    好吧,希望咱们俩都好孕吧
  • q1451192812452 发表于 2016-01-09 10:15
    <br/>好吧,希望咱们俩都好孕吧
    嗯,放宽心吧,肯定好孕了,
  • only87 | 备孕中
    好孕啦,亲,接好孕
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    怀了,恭喜,接本月宫内健康好孕。
  • 恭喜楼主,传我好孕哦
  • 春来江水绿如蓝 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • 肯定怀孕了呀
  • 肯定有了啊。恭喜你。求传好孕
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复