在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12,30排的,今天早上的早早孕,心已碎

• 毫无症状感,苍天啊给我点希望,行不?
    讨论区
  • 刚测,超白

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杨小眯 发表于 2016-01-09 09:40
    <br/>刚测,超白
    上天为啥不眷顾我们呢
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    你还早 我26 27排的 白板 坐等姨妈
  • 我也一样超白板
  • 再等等看看
  • 婷儿响叮当丶 | 备孕达人(大宝)
    亲,在等三天再试试,愿我们都好孕。
  • 同样的 大白 月经不来就有希望 明天继续测
  • 猴子派来了吗 发表于 2016-01-09 10:04
    <br/>同样的 大白 月经不来就有希望 明天继续测
    刚用自带双杠的眼看能不能看出意念灰,还是看不出,我那个伤心啊
  • 坐等我的萌猴宝 发表于 2016-01-09 10:17
    <br/>刚用自带双杠的眼看能不能看出意念灰,还是看不出,我那个伤心啊
    不要老看了 努力让自己放轻松  我上个月就是 各种症状符合 排卵纸加深到阳 乳房变大变软 中医号脉也很好 孕酮升高 结果 大姨妈华丽丽来了 大夫说由于太紧张影响激素分泌 所以 没着床。。。。
  • 我也是,白板,坐等姨妈来
  • w1452173080785 | 备孕达人(大宝)
    猴子派来了吗 发表于 2016-01-09 10:21
    <br/>不要老看了 努力让自己放轻松  我上个月就是 各种症状符合 排卵纸加深到阳 乳房变大变软 中医号脉也很好 孕酮升高 结果 大姨妈华丽丽来了 大夫说由于太紧张影响激素分泌 所以 没着床。。。。
    真的会这样啊?我都紧张失眠了,症状都有,这月又没戏了555555
  • w1452173080785 发表于 2016-01-10 13:46
    <br/>真的会这样啊?我都紧张失眠了,症状都有,这月又没戏了555555
    不用着急,今天我就测到灰印了,多等等,惊喜会来的
  • 猴哥猴妹我等你 | 备孕中
    坐等我的萌猴宝 发表于 2016-01-09 10:17
    <br/>刚用自带双杠的眼看能不能看出意念灰,还是看不出,我那个伤心啊
    好可爱的“自带双杠的眼”,自从用了排卵试纸和早早孕试纸,不知道把多少妹子搞成这样,包括我
    坐等我的萌猴宝 发表于 2016-01-10 13:59
    <br/>不用着急,今天我就测到灰印了,多等等,惊喜会来的
    恭喜恭喜亲,接亲好孕,睡会觉,起来测下。三天前下载的这个软件后我都不淡定了,还是要心态好,太紧张啦
  • Vicky好孕 | 备孕中
    请问亲测了排卵试纸吗?有弱阳吗?
  • w1452173080785 发表于 2016-01-10 13:46
    <br/>真的会这样啊?我都紧张失眠了,症状都有,这月又没戏了555555
    放轻松 姨妈不是还没来么 还有希望
    猴子派来了吗 发表于 2016-01-10 16:43
    <br/>放轻松 姨妈不是还没来么 还有希望
    谢谢亲爱的。我尽量放轻松,睡觉刚醒,最近胃也难受,前两天下午还拉肚子了,浑身不得劲
  • 一样啊!
    猴哥猴妹我等你 发表于 2016-01-10 13:59
    <br/>好可爱的“自带双杠的眼”,自从用了排卵试纸和早早孕试纸,不知道把多少妹子搞成这样,包括我
    是啊,不容易啊,希望备孕中的姐妹都好孕。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复