在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又有姨妈感了,心碎一地

• 没意思的备孕,我的体温和试纸

讨论区
  • 同心碎,抱抱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 虎虎嘟嘟家 发表于 2016-01-08 20:45
    <br/>同心碎,抱抱
    太没劲了!明天该吃吃该喝喝去
  • 我都两年了,心都成渣了
  • lvdairy911 发表于 2016-01-08 20:50
    <br/>我都两年了,心都成渣了
    怎么那么难
  • w1449886585610 | 备孕中
    我都三年多了,好心塞呐,到现在都还怀不上
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    我也有姨妈感了。姨妈没来就有希望
  • w1449886585610 发表于 2016-01-08 20:57
    <br/>我都三年多了,好心塞呐,到现在都还怀不上
    是不是真的太在意的原因?
  • q1451033459487 发表于 2016-01-08 21:02
    <br/>我也有姨妈感了。姨妈没来就有希望
    我一般快来的一周就有感觉,这和每次都一样,估计是和往月一样了!没有期望,明天泡温泉去,好好玩玩
    w1447377322964 发表于 2016-01-08 21:04
    <br/>我一般快来的一周就有感觉,这和每次都一样,估计是和往月一样了!没有期望,明天泡温泉去,好好玩玩
    我和你一样,祝咱们好孕
  • q1451033459487 发表于 2016-01-08 21:05
    <br/>我和你一样,祝咱们好孕
    还是要放松
  • w1449886585610 | 备孕中
    w1447377322964 发表于 2016-01-08 21:03
    <br/>是不是真的太在意的原因?
    不知道,大家都劝我不要刻意去想这些,可是怎么可能会不想呢!都几年了能不想吗?眼泪都哭干了~
    w1447377322964 发表于 2016-01-08 21:06
    <br/>还是要放松
    是的。来到咱们身边的会是最好的。加油!
  • 测了吗?
  • 猴宝宝,好宝宝 发表于 2016-01-08 21:08
    <br/>测了吗?
    木有,不想测!我30号测的强阳,但是3号体温才升高!搞不懂!懒得测
  • q1451033459487 发表于 2016-01-08 21:06
    <br/>是的。来到咱们身边的会是最好的。加油!
    加油,一起努力
  • w1447377322964 发表于 2016-01-08 20:48
    <br/>太没劲了!明天该吃吃该喝喝去
    明天打算喝咖啡,今天吃一堆垃圾食品
  • lvdairy911 发表于 2016-01-08 20:50
    <br/>我都两年了,心都成渣了
    同渣!
  • 虎虎嘟嘟家 发表于 2016-01-08 21:10
    <br/>明天打算喝咖啡,今天吃一堆垃圾食品
    我买了鸡抓,吃了5个!嘿嘿,真的不能当回事
  • 大家看看这体温,乱的<br/>
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复