在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫前位的姐妹进来讨论一下啊

• 请问姐妹们子宫前位同房后倒立有促于精子快速进入子宫吗?
    讨论区
  • 我就是子宫前卫,7号排卵就倒立了半个小时,然后侧躺睡。不知道管用吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446079051913 发表于 2016-01-08 20:15
    <br/>我就是子宫前卫,7号排卵就倒立了半个小时,然后侧躺睡。不知道管用吗
    我也不知道这个管不管用,想试试,不知道有没有前卫的用这个方法怀孕的
  • 前位应该很容易怀孕的,正常姿势就好吧?我也是前位,准备二胎
  • 子宫前位不需要倒立的,平躺就可以啦
  • w1450435222679 发表于 2016-01-08 21:21
    <br/>子宫前位不需要倒立的,平躺就可以啦
    我每次垫枕头,抬腿靠墙都没怀
  • 猴宝宝,好宝宝 发表于 2016-01-08 21:07
    <br/>前位应该很容易怀孕的,正常姿势就好吧?我也是前位,准备二胎
    羡慕亲二胎了,我还在奔一胎,可是如果同房平躺会流出来
  • q1441715709975 发表于 2016-01-08 21:28
    <br/>羡慕亲二胎了,我还在奔一胎,可是如果同房平躺会流出来
    我以前一胎也是这样的,可是都没怀孕,我怀疑是没有遇上排卵。后来无意的一次怀上了。所以测排卵还是挺重要的,至于精子应该是在射进去的时候强劲的精子已经游进去了
  • q1441715709975 发表于 2016-01-08 21:27
    <br/>我每次垫枕头,抬腿靠墙都没怀
    之后你感觉流出来了没?我是不知道自己前位还是后位,排卵日前后爱爱四次,两天是男上女下然后靠墙举高高半小时,结果还是流出来,一天是后入式然后靠墙举高高半小时,还是流出来,一天是男上女下然后就平躺,怎地垫东西,结果这次没有流出来,所以我判断自己是前位,目前以好孕,怀疑是最后一次中的。
  • 没有垫东西
  • 猴宝宝,好宝宝 发表于 2016-01-08 21:31
    <br/>我以前一胎也是这样的,可是都没怀孕,我怀疑是没有遇上排卵。后来无意的一次怀上了。所以测排卵还是挺重要的,至于精子应该是在射进去的时候强劲的精子已经游进去了
    我现在都在测排卵试纸,现在还是强阳
  • w1450435222679 发表于 2016-01-08 21:35
    <br/>之后你感觉流出来了没?我是不知道自己前位还是后位,排卵日前后爱爱四次,两天是男上女下然后靠墙举高高半小时,结果还是流出来,一天是后入式然后靠墙举高高半小时,还是流出来,一天是男上女下然后就平躺,怎地垫东西,结果这次没有流出来,所以我判断自己是前位,目前以好孕,怀疑是最后一次中的。
    我的就是子宫前位不知道为什么我平躺会流出来,你是监测排卵还是自己用试纸测啊?排卵连续爱爱四天吗?
  • 豆豆爱吃豆芽 | 备孕达人(大宝)
    请问大家,怎样知道自己是前卫还是后位,男上女下,跪着,男在后的时候很疼,这样是什么位啊
  • 豆豆爱吃豆芽 发表于 2016-01-09 00:33
    <br/>请问大家,怎样知道自己是前卫还是后位,男上女下,跪着,男在后的时候很疼,这样是什么位啊
    去医院做个B超就知道了啊
  • 豆豆爱吃豆芽 | 备孕达人(大宝)
    q1441715709975 发表于 2016-01-09 00:34
    <br/>去医院做个B超就知道了啊
    AA的时候能知道自己什么位吗
  • 平躺就好了!反正我是平躺,一次就中了。
  • q1441715709975 发表于 2016-01-08 22:02
    <br/>我的就是子宫前位不知道为什么我平躺会流出来,你是监测排卵还是自己用试纸测啊?排卵连续爱爱四天吗?
    自己用排卵试纸,24-25强阳转弱,23.24.25.26前三天中午爱爱,最后一天是早上。<br/>
  • q1441715709975 发表于 2016-01-08 21:27
    <br/>我每次垫枕头,抬腿靠墙都没怀
    其实流出来是正常的,健康的宝贝已经进入了,流出来的是液化的,包围精子的没有用的都流出来。
  • 豆豆爱吃豆芽 发表于 2016-01-09 00:34
    <br/>AA的时候能知道自己什么位吗
    这个怎么可能知道哦,都是B超知道的
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-01-09 07:24
    <br/>平躺就好了!反正我是平躺,一次就中了。
    哇!厉害,那我这次就平躺,然后侧睡
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复