在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

悲催!老公发烧,还能不能同房,

• 今天下午刚测出快强阳了,老公回来说头疼,发烧了,温度37.5,倒头就睡了,我想知道,老公发烧会影响精子吗,还可以同房吗,我月经经期长,不容易阿。这月怀不上年都不好过。
    讨论区
  • 可以,没事的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 薄荷麒麟仔仔 | 备孕中
    高温不是杀精嘛……
  • w1447598876130 发表于 2016-01-08 19:19
    <br/>可以,没事的
    有点担心呢
  • 我家有洋葱 | 备孕中
    薄荷麒麟仔仔 发表于 2016-01-08 19:22
    <br/>高温不是杀精嘛……
    总有幸存的!
  • w1450155589397 发表于 2016-01-08 19:22
    <br/>有点担心呢
    你查下百度,好像都说没问题的
  • 薄荷麒麟仔仔 发表于 2016-01-08 19:22
    <br/>高温不是杀精嘛……
    纠结明天要不要同房,同房的话怀了不知会不会有影响,我只是考虑多了,,备孕3月了没怀,同房几率也不大
    我家有洋葱 发表于 2016-01-08 19:24
    <br/>总有幸存的!
    中了就不要买彩票了。<br/>2亿小蝌蚪通常只有一个能成功!
  • w1447598876130 发表于 2016-01-08 19:25
    <br/>你查下百度,好像都说没问题的
    我查了,好像说问题不大,但没肯定说么
    w1450155589397 发表于 2016-01-08 19:25
    <br/>纠结明天要不要同房,同房的话怀了不知会不会有影响,我只是考虑多了,,备孕3月了没怀,同房几率也不大
    他有性致就爱爱,不要想太多。<br/>我监测着排卵爱爱都没怀上,发现心情才是最重要的。
  • 我家有洋葱 发表于 2016-01-08 19:24
    <br/>总有幸存的!
    希望有个坚强的小蝌蚪哈哈
  • 薄荷麒麟仔仔 发表于 2016-01-08 19:27
    <br/>他有性致就爱爱,不要想太多。<br/>我监测着排卵爱爱都没怀上,发现心情才是最重要的。
    嗯嗯,顺其自然吧
  • 我家有洋葱 | 备孕中
    w1450155589397 发表于 2016-01-08 19:28
    <br/>希望有个坚强的小蝌蚪哈哈
    37.5不算高  没事的!基本不影响
  • 我家有洋葱 发表于 2016-01-08 21:00
    <br/>37.5不算高  没事的!基本不影响
    ,试试吧,本身就月经不正常,中不中还不一定来。
  • 你这还不是阳呢,可能还得两三天呢,继续测测吧
  • 以诺MaMa丷 | 备孕中
    据说现在排出的精子,其实是前三个月就酝酿好的。
  • 海儿爱晚安 发表于 2016-01-08 23:08
    <br/>你这还不是阳呢,可能还得两三天呢,继续测测吧
    我知道啊,可他是刚刚感冒,
  • 以诺MaMa丷 发表于 2016-01-08 23:33
    <br/>据说现在排出的精子,其实是前三个月就酝酿好的。
    阿,怎么神奇
  • 爱轩儿 | 备孕中
    我排卵的时候我老公就发烧了,应该没事吧!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复