在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会不会太早???

• 28监测排了,明天也就是第十二天去抽血早吗,早早孕能测出粉
    讨论区
  • 接头棒,恭喜恭喜^ω^。好孕啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你同排,6号去抽血没验出来,但是有印
  • 猴宝快冲 发表于 2016-01-08 18:29
    <br/>我跟你同排,6号去抽血没验出来,但是有印
    不会吧,我都怕了
  • 么么呀 发表于 2016-01-08 18:35
    <br/>不会吧,我都怕了
    但是我没你深,这是我今天测的,我都怀疑是炸糊<br/>
  • 丸子妹妹的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接好孕!
  • 楼主哪天开始测到印的?
  • 先恭喜楼主,我还有四天就到月经期了,期待自己好孕!
  • 接好孕,恭喜楼主
  • 去吧!我就是第十二天官方的!
  • 微蓝蓝1020 发表于 2016-01-08 18:38
    <br/>楼主哪天开始测到印的?
    5号就测出印,很淡,然后每天都测,忍不住,现在有加深
  • 小猴仔快快来 发表于 2016-01-08 18:39
    <br/>去吧!我就是第十二天官方的!
    谢谢亲爱的,希望宝宝一切都好
  • 么么呀 发表于 2016-01-08 18:41
    <br/>谢谢亲爱的,希望宝宝一切都好
    大家都加油!
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,再等等吧。接宫内好孕
  • q1451033459487 发表于 2016-01-08 18:43
    <br/>恭喜宝妈,再等等吧。接宫内好孕
    我钱交了,明天早上去,不管了,试试
  • 猴宝快冲 发表于 2016-01-08 18:29
    <br/>我跟你同排,6号去抽血没验出来,但是有印
    我也是,我昨天验血没有,今天早上测还是有印,
  • q1451192812452 发表于 2016-01-08 18:46
    <br/>我也是,我昨天验血没有,今天早上测还是有印,
    宝妈多少天去抽血的啊
  • q1451192812452 发表于 2016-01-08 18:46
    <br/>我也是,我昨天验血没有,今天早上测还是有印,
    那可能还是验太早,再等等
  • 猴宝快冲 发表于 2016-01-08 18:48
    <br/>那可能还是验太早,再等等
    希望吧,祝都好孕吧
  • 么么呀 发表于 2016-01-08 18:48
    <br/>宝妈多少天去抽血的啊
    24以后都有同房,疯狂造人显示26日,然后昨天去测的,疯狂造人显示备孕14天,
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复