在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号31号排卵,现在白带多怎么回事

• 12月30号或者31号排卵,最近几天下面总是湿乎乎的,上厕所时发现内裤上湿了,这是怎么回事?有知道的姐妹们吗?
    讨论区
  • 如意好孕666 发表于 2016-01-08 21:39
    <br/>祈祷我们本月都健康宫内好孕
    共同祈祷!
  • w1444477897276 发表于 2016-01-09 10:03
    <br/>有没有可能今天才着床
    不知道啊
  • 美美虾15 发表于 2016-01-08 21:46
    <br/>我也是31排、刚才站着的时候感觉有液体涌流出来、去厕所看是白带。但是就这一次、白天不多。
    同排,这两天都是和你一样,漏尿的感觉
  • 涩谷的小来子 发表于 2016-01-09 11:31
    <br/>同排,这两天都是和你一样,漏尿的感觉
    我今天就感觉没白带了,这到底怎么回事啊
  • 美美虾15 发表于 2016-01-08 21:46
    <br/>我也是31排、刚才站着的时候感觉有液体涌流出来、去厕所看是白带。但是就这一次、白天不多。
    我上个月就是,白带多,都能明显感觉到流出来,还以为是姨妈到了,一看又不是。不过这个月倒是干净,排卵后基本没什么白带
  • 美呢子 发表于 2016-01-09 11:36
    <br/>我上个月就是,白带多,都能明显感觉到流出来,还以为是姨妈到了,一看又不是。不过这个月倒是干净,排卵后基本没什么白带
    搞不懂啊简直是
  • 我也是,像水样白带。以为怀上了。结果今早大白板。唉。又失败了
  • qianselanlan 发表于 2016-01-09 11:38
    <br/>我也是,像水样白带。以为怀上了。结果今早大白板。唉。又失败了
    是不是测太早,隔天接着测测
  • 好运来2016 | 备孕达人(大宝)
    来,妈妈抱 发表于 2016-01-09 09:16
    <br/>同排,前2天我也是裤裤上有很多干了的粉末样的白带,但不像大家说的湿湿的,而是干的,昨天就又没有了!体温从五天开始由37.02降到了36.9,今天早上也是36.9,早早孕大白板,看来这月又没有希望了
    我前几天内裤上也有那种干的粉末,不过今天测早孕白板
  • 我也是!超级紧张!不敢测
  • 静待佳旭 发表于 2016-01-09 12:33
    <br/>我也是!超级紧张!不敢测
    是啊
  • 好运来2016 发表于 2016-01-09 11:42
    <br/>我前几天内裤上也有那种干的粉末,不过今天测早孕白板
    几号排卵亲
  • 萧筱 发表于 2016-01-09 11:39
    <br/>估计是有了,可以测测,一般怀孕了分泌物比较多
    可是我今天就没白带了,也不知道什么情况呢,又了的话是一直都多吗分泌物
  • 跟你感觉一样,感觉下面还跟吹泡似的,姨妈感
  • q1447394635358 发表于 2016-01-09 12:48
    <br/>跟你感觉一样,感觉下面还跟吹泡似的,姨妈感
    什么情况啊到底是
  • 我每次来姨妈前都是下边湿湿的,同排,这几天感觉湿湿的,好难过
  • 萧筱 发表于 2016-01-09 12:51
    <br/>你可以测下试纸看下,我听别人说是有点
    现在再单位,明天早晨测测
  • 如意好孕666 发表于 2016-01-09 12:49
    <br/>什么情况啊到底是
    早早孕大白,排卵试纸弱阳,等候姨妈……
  • q1447394635358 发表于 2016-01-09 12:51
    <br/>早早孕大白,排卵试纸弱阳,等候姨妈……
    隔天再测
回复层主
已有121条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复