在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号31号排卵,现在白带多怎么回事

• 12月30号或者31号排卵,最近几天下面总是湿乎乎的,上厕所时发现内裤上湿了,这是怎么回事?有知道的姐妹们吗?
    讨论区
  • 我也是的,肚子还有一点点姨妈感!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 目前还说不准,因为刚怀孕症状和要来姨妈很像,再等几天吧!一般后面乳头触碰疼的话,应该就是怀孕了,我以前就是的!
  • 测啊,明天一起测,我和你时间一样
  • 我也是,白带多,小肚子坠坠的
  • w1452061182555 | 备孕达人(大宝)
    同排,我就是腰酸
  • 我也是的  白带多
  • 413713肖张 发表于 2016-01-08 18:24
    <br/>我也是的  白带多
    怎么回事啊这是
  • w1452061182555 发表于 2016-01-08 18:23
    <br/>同排,我就是腰酸
    我那几天就是右边小腹感觉不太舒服
  • q1449269765786 发表于 2016-01-08 18:19
    <br/>我也是,白带多,小肚子坠坠的
    你应该是有了吧,最近测了吗
  • Marymay 发表于 2016-01-08 18:19
    <br/>测啊,明天一起测,我和你时间一样
    我打算后天测呢,希望我们都本月测的健康宫内好孕
  • 如意好孕666 发表于 2016-01-08 21:29
    <br/>怎么回事啊这是
    我也不知道 烦死了
  • 王诺伊丶 发表于 2016-01-08 18:12
    <br/>目前还说不准,因为刚怀孕症状和要来姨妈很像,再等几天吧!一般后面乳头触碰疼的话,应该就是怀孕了,我以前就是的!
    最近我就觉得我乳头变大了,下班回家脱内衣时碰着就不舒服,希望是有了
  • q1449315472552 发表于 2016-01-08 17:45
    <br/>我也是的,肚子还有一点点姨妈感!!
    有姨妈感是不是有了啊亲
  • 413713肖张 发表于 2016-01-08 21:31
    <br/>我也不知道 烦死了
    周末我们一起测测的,希望我们好孕了
  • 我也这种症状!
  • w1448034279739 发表于 2016-01-08 21:34
    <br/>我也这种症状!
    祈祷我们本月都健康宫内好孕
  • 如意好孕666 发表于 2016-01-08 21:32
    <br/>周末我们一起测测的,希望我们好孕了
    呵呵  好的  我都不敢测  害怕你不是怀孕 刚排卵后有反应 浑身软软的 哪都是不舒服的 这两天啥反应都没了能吃能干的 就是白带太多了
  • 413713肖张 发表于 2016-01-08 21:42
    <br/>呵呵  好的  我都不敢测  害怕你不是怀孕 刚排卵后有反应 浑身软软的 哪都是不舒服的 这两天啥反应都没了能吃能干的 就是白带太多了
    我最近还一直饿呢,老公说我每个月都得有点反应出来,哈哈
  • 美美虾15 | 产后(大宝)恢复期
    我也是31排、刚才站着的时候感觉有液体涌流出来、去厕所看是白带。但是就这一次、白天不多。
回复层主
已有121条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复