在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号31号排卵,现在白带多怎么回事

• 12月30号或者31号排卵,最近几天下面总是湿乎乎的,上厕所时发现内裤上湿了,这是怎么回事?有知道的姐妹们吗?
    讨论区
  • 我就是乳房胀痛,估计是快来姨妈了,每个月来姨妈前乳房就胀痛,真不知道有的姐妹们说怀孕乳房胀痛是怎么个痛法
  • 美美虾15 发表于 2016-01-08 21:46
    <br/>我也是31排、刚才站着的时候感觉有液体涌流出来、去厕所看是白带。但是就这一次、白天不多。
    我也是这样,这是为啥呢?
  • 健康小猴宝 | 备孕中
    Marymay 发表于 2016-01-08 18:19
    <br/>测啊,明天一起测,我和你时间一样
    这么快能测出来吗
  • 如意好孕666 发表于 2016-01-08 21:30
    <br/>你应该是有了吧,最近测了吗
    今天早上测的还是大白板
  • q1449269765786 发表于 2016-01-09 07:33
    <br/>今天早上测的还是大白板
    只要没来姨妈就有希望,加油
  • q1447030888228 发表于 2016-01-08 23:33
    <br/>这么快能测出来吗
    有的10天能测出来
  • s2729939480 发表于 2016-01-08 23:30
    <br/>我也是这样,这是为啥呢?
    不知道啊
  • w1445582443992 发表于 2016-01-08 23:26
    <br/>我就是乳房胀痛,估计是快来姨妈了,每个月来姨妈前乳房就胀痛,真不知道有的姐妹们说怀孕乳房胀痛是怎么个痛法
    还是先不要套症状了吧咱们,每个人体质都不一样
  • 梅疏月影 发表于 2016-01-08 23:05
    <br/>白带多是不是怀孕的可能性大?
    不清楚啊,我上个月来姨妈前一天也是很多白带,但就是那一天
  • s5680463539 发表于 2016-01-08 22:25
    <br/>我也屁多!到平时也屁多!但是测了大白板
    呜呜
  • 如意好孕666 发表于 2016-01-09 07:59
    <br/>只要没来姨妈就有希望,加油
    嗯嗯,希望我们都好运~还有几天再等等
  • q1449269765786 发表于 2016-01-09 08:04
    <br/>嗯嗯,希望我们都好运~还有几天再等等
    嗯啊
    如意好孕666 发表于 2016-01-09 07:59
    <br/>有的10天能测出来
    我是31号拍,刚刚用晨尿测了白板
  • q1447030888228 发表于 2016-01-09 08:22
    <br/>我是31号拍,刚刚用晨尿测了白板
    隔天接着测测,希望好孕
    如意好孕666 发表于 2016-01-09 08:23
    <br/>隔天接着测测,希望好孕
    但是亲们说的白带增多,我没有,排卵期后一直都没有什么白带,干干的。
  • q1447030888228 发表于 2016-01-09 08:29
    <br/>但是亲们说的白带增多,我没有,排卵期后一直都没有什么白带,干干的。
    我也不知道怎么回事呢
  • 可以zzy测一下哦,我也有姨妈感,yd也有感觉。
  • lindaxu2008 发表于 2016-01-09 08:33
    <br/>可以zzy测一下哦,我也有姨妈感,yd也有感觉。
    打算明天测呢,希望我们好孕了
  • 同排,我今天早上测了,大白~而且昨天晚上肚子疼的厉害,就和痛经一样的~我是不报希望了~今天都第九天了,还连意念灰都没有~
回复层主
已有121条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复