在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号31号排卵,现在白带多怎么回事

• 12月30号或者31号排卵,最近几天下面总是湿乎乎的,上厕所时发现内裤上湿了,这是怎么回事?有知道的姐妹们吗?
    讨论区
  • 我排卵日后都好干净,基本没什么分泌物
  • 如意好孕666 发表于 2016-01-08 21:44
    <br/>我最近还一直饿呢,老公说我每个月都得有点反应出来,哈哈
    嘿嘿  我也是 啥都不想了 后天买试纸试一下 是的就好  不是就大哭一下  然后继续努力
  • 美美虾15 发表于 2016-01-08 21:46
    <br/>我也是31排、刚才站着的时候感觉有液体涌流出来、去厕所看是白带。但是就这一次、白天不多。
    我没那么大的感觉,反正就是这好几天总是有白带
  • 413713肖张 发表于 2016-01-08 21:48
    <br/>嘿嘿  我也是 啥都不想了 后天买试纸试一下 是的就好  不是就大哭一下  然后继续努力
    嗯啊,放松心情,缘分自然就有的
  • 我是12.16月经,5天,今天晚上的时候也是感觉有什么东西流出来了,内裤上好多白带,有异味,不知道怎么回事
  • lily小姐 发表于 2016-01-08 21:55
    <br/>我是12.16月经,5天,今天晚上的时候也是感觉有什么东西流出来了,内裤上好多白带,有异味,不知道怎么回事
    我的倒是没异味,不清楚怎么回事
  • 31号排卵没什么症状,着床后白带会比以前多,我好少和上月一样没希望了。
  • 胖丫想要猴仔仔 | 备孕中
    我想说我也是30-31号排,这几天白带多,但测了早早孕和排卵,都没得消息呢,反正我经历的打击也不是一两次了,随时准备着,不行就下个月继续努力,这个月先嗨几天~
  • 晨妈备二胎公主 发表于 2016-01-08 21:58
    <br/>31号排卵没什么症状,着床后白带会比以前多,我好少和上月一样没希望了。
    只要没来姨妈就有希望
  • 胖丫想要猴仔仔 发表于 2016-01-08 21:59
    <br/>我想说我也是30-31号排,这几天白带多,但测了早早孕和排卵,都没得消息呢,反正我经历的打击也不是一两次了,随时准备着,不行就下个月继续努力,这个月先嗨几天~
    过几天再测测的,希望好孕
  • 如意好孕666 发表于 2016-01-08 22:03
    <br/>只要没来姨妈就有希望
    姐妹们一起好孕,加油
  • 同排,腰酸的很
  • 希望好孕
  • 晨妈备二胎公主 发表于 2016-01-08 22:04
    <br/>姐妹们一起好孕,加油
    加油
  • 西儿妈妈 发表于 2016-01-08 22:05
    <br/>同排,腰酸的很
    希望我们好孕本月,我腰倒是没感觉这个月
  • q1451221342704 发表于 2016-01-08 22:05
    <br/>希望好孕
    祝我们本月健康宫内好孕
  • 我有白带!但是不多!就是有点湿乎乎的!胸有点疼~
  • s5680463539 发表于 2016-01-08 22:21
    <br/>我有白带!但是不多!就是有点湿乎乎的!胸有点疼~
    同症状,我白带稍微多点,最近还屁多,犯饿
  • 如意好孕666 发表于 2016-01-08 22:23
    <br/>同症状,我白带稍微多点,最近还屁多,犯饿
    我也屁多!到平时也屁多!但是测了大白板
回复层主
已有121条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复