在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项检查结果

• 请问这种情况怎么办?有没有和我一样的姐妹?平时月经都是45天左右一次
    讨论区
  • vivianwaterfish | 备孕达人(二宝)
    我的,不过我化验单显示我正常的,建议你看医院的数值范围。还有你结果出来应该给医生看啊,不好就会给你开药了啊!<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二月杏花开 | 备孕中
    vivianwaterfish 发表于 2016-01-08 17:03
    <br/>我的,不过我化验单显示我正常的,建议你看医院的数值范围。还有你结果出来应该给医生看啊,不好就会给你开药了啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/08/e0b33d51f99e55e49002cf2cd53223b7422886.jpg
    我今天检查结果出来医生说正常的,结果回来把数据输入这里面显示不正常。我今天开始在测排卵呢,左侧最大一个为0.7*0.6右侧最大一个为0.9*0.8月经周期比较长医生让我12号再去监测
    二月杏花开 发表于 2016-01-08 17:13
    <br/>我今天检查结果出来医生说正常的,结果回来把数据输入这里面显示不正常。我今天开始在测排卵呢,左侧最大一个为0.7*0.6右侧最大一个为0.9*0.8月经周期比较长医生让我12号再去监测
    那就无妨,医生说的准,我还每次卵泡发育的很成熟,第十一天监测就有1.9*1.4*1.3了,疯狂总说我马上排了,结果两天后长到2*1.9还没排,不能太信。
    vivianwaterfish 发表于 2016-01-08 17:17
    <br/>那就无妨,医生说的准,我还每次卵泡发育的很成熟,第十一天监测就有1.9*1.4*1.3了,疯狂总说我马上排了,结果两天后长到2*1.9还没排,不能太信。
    你月经多久一次?应该没有我的周期月经时间长!你第十一天看卵泡比我的大
    二月杏花开 发表于 2016-01-08 17:20
    <br/>你月经多久一次?应该没有我的周期月经时间长!你第十一天看卵泡比我的大
    那我短的,我28天左右,比较准,但我是觉得我排卵发育骗快,到后面很成熟才排的,我每次排卵试纸测出阳的时间不超过半天,我那些朋友周期30天左右,第十五天都未必有我十一天的大!
    vivianwaterfish 发表于 2016-01-08 17:25
    <br/>那我短的,我28天左右,比较准,但我是觉得我排卵发育骗快,到后面很成熟才排的,我每次排卵试纸测出阳的时间不超过半天,我那些朋友周期30天左右,第十五天都未必有我十一天的大!
    是的,是这么回事!我周期比较长我第十一天泡泡比你第十一天测的小好多呢
    二月杏花开 发表于 2016-01-08 17:27
    <br/>是的,是这么回事!我周期比较长我第十一天泡泡比你第十一天测的小好多呢
    没事,你只要监测发育正常就好!说真的我还羡慕你们慢慢长得,我的卵子太成熟排出存活时间短,虽然质量会好。我老公要值班,之前总是凌晨排卵,他前一天值班没法安排,后一天又要上班晚上安排,就因为我卵子太成熟一直没怀上哎!
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复