在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕三周了。孕酮正常吗

• 亲们有懂的吗,正常不啊。好愁啊
    讨论区
  • 粉红色的苹果 | 备孕中
    有点底哦。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有点低,医生怎么说?
  • w1445645615664 | 备孕中
    我会等你 发表于 2016-01-08 17:03
    <br/>有点低,医生怎么说?
    还没给医生看。只有明天了
  • w1445645615664 发表于 2016-01-08 17:04
    <br/>还没给医生看。只有明天了
    嗯,加油!要有信心!
  • 怎么会有三周?是末次月经算起吗
  • 太低了,赶紧去找医生吧
    猴宝的名 发表于 2016-01-08 17:05
    <br/>怎么会有三周?是末次月经算起吗
    末次
  • w1445645615664 发表于 2016-01-08 17:19
    <br/>末次
    那么快测出来?你是不是排卵很早?
    猴宝的名 发表于 2016-01-08 17:24
    <br/>那么快测出来?你是不是排卵很早?
    是的,大概从末次算。第八天排卵
  • w1445645615664 发表于 2016-01-08 17:25
    <br/>是的,大概从末次算。第八天排卵
    嗯,那就对了,经期一结束就排卵了
  • 咱两个差不多我孕酮14.2,期待翻倍
  • 才三周 时间太短  孕酮看不出来到底是不是低!建议等几天再查个孕酮!另外如果有褐色分泌物和持续性腹痛 就马上去医院!
    w1439704637748 发表于 2016-01-08 17:48
    <br/>咱两个差不多我孕酮14.2,期待翻倍
    嗯,宝贝一起加油
    似水流年丶 发表于 2016-01-08 17:49
    <br/>才三周 时间太短  孕酮看不出来到底是不是低!建议等几天再查个孕酮!另外如果有褐色分泌物和持续性腹痛 就马上去医院!
    好的,谢谢你
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复