在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾灸后,这么大卵泡

• 备孕一年没怀,7月开始检测卵泡至今六个月,7到10月卵泡发育后续不好,到14不是萎缩就是排了,11月到12月促排两月没中…12月姨妈疑似生化,姨妈走后一直服用坤泰胶囊,大夫说卵巢功能不好让吃这个,同时我自己配合艾灸四天,每天半小时,今天检测,居然左侧有九个卵泡,最大的有20,准备明早同房……求姐妹祝福,这月一定中!!!!!!感谢
    讨论区
  • w1439991196395 | 备孕达人(大宝)
    祝好孕!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 菩萨保佑
  • 美美虾15 | 产后(大宝)恢复期
    为什么显示今天已排卵呢?我的也是这样、31上午监测21*18、输进去就显示今天已排卵、指不定排没排呢。
  • 请问你做艾灸是灸哪个穴位?
  • PP砣 | 备孕中
    亲,请问怎么艾灸?能教一下么
  • 恭喜,祝好孕!
  • 加油,一定会中的
  • 宝葫芦快来 | 备孕中
    PP砣 发表于 2016-01-08 20:19
    <br/>亲,请问怎么艾灸?能教一下么
    我是某宝买的艾灸盒,有那种连一起的,穴位什么的基本都在盒子的覆盖范围,艾灸也是某宝买的
    可爱boys 发表于 2016-01-08 20:04
    <br/>请问你做艾灸是灸哪个穴位?
    我是某宝买的艾灸盒,有那种连一起的,穴位什么的基本都在盒子的覆盖范围,艾灸也是某宝买的,我不会看穴位,反正就吧艾灸盒连一起,全部点上就行了
    美美虾15 发表于 2016-01-08 19:38
    <br/>为什么显示今天已排卵呢?我的也是这样、31上午监测21*18、输进去就显示今天已排卵、指不定排没排呢。
    软件应该默认的是18以上就快排了
    小小嘀嗒 发表于 2016-01-08 20:30
    <br/>恭喜,祝好孕!
    谢谢
    s2729939480 发表于 2016-01-08 20:36
    <br/>加油,一定会中的
    嗯嗯,借你吉言
  • 请问一下服用坤泰胶囊当月可以怀孕吗?
  • s2531947254 发表于 2016-01-08 21:38
    <br/>我是某宝买的艾灸盒,有那种连一起的,穴位什么的基本都在盒子的覆盖范围,艾灸也是某宝买的,我不会看穴位,反正就吧艾灸盒连一起,全部点上就行了
    是贴在腹部吗
    可爱boys 发表于 2016-01-08 22:30
    <br/>是贴在腹部吗
    可以,下腹部贴三个,刚好是子宫和左右卵巢的位置
  • 谁家的小耙菜 | 备孕中
    祝你好孕。也祝自己好孕
    q1450889471178 发表于 2016-01-09 08:48
    <br/>祝你好孕。也祝自己好孕
    嗯嗯,都加油,这月一定好孕
  • 请问你是一天艾灸几次,一次多久
    q1450889471178 发表于 2016-01-09 08:48
    <br/>祝你好孕。也祝自己好孕
    嗯,一起加油
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复