在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有两天来姨妈,去医院化验了血

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    宝妈们帮我看看这个值正常么?

讨论区
  • 乖乖嘟嘟宝贝 | 备孕中
    恭喜,接宝妈好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1443014998134 | 备孕中
    乖乖嘟嘟宝贝 发表于 2016-01-08 16:11
    <br/>恭喜,接宝妈好孕!
    孕酮感觉好高啊,会不好吧
  • 乖乖嘟嘟宝贝 | 备孕中
    w1443014998134 发表于 2016-01-08 16:11
    <br/>孕酮感觉好高啊,会不好吧
    应该不会吧。没怀过,不懂哈。
    乖乖嘟嘟宝贝 发表于 2016-01-08 16:15
    <br/>应该不会吧。没怀过,不懂哈。
    好吧
  • 元元是猴宝宝 | 备孕中
    恭喜啊,接本月宫内好孕!!
  • 很好!!!!
    小A和大象 发表于 2016-01-08 16:17
    <br/>很好!!!!
    孕酮感觉好高,会不好
  • w1443014998134 发表于 2016-01-08 16:22
    <br/>孕酮感觉好高,会不好
    孕酮正常,
    小A和大象 发表于 2016-01-08 16:22
    <br/>孕酮正常,
    哦哦哦
  • vv好孕 | 备孕中
    接接本月宫内好孕
    vv好孕 发表于 2016-01-08 16:30
    <br/>接接本月宫内好孕
    传你
  • vv好孕 | 备孕中
    w1443014998134 发表于 2016-01-08 16:31
    <br/>传你
    谢谢。愿你一切平安顺利。
  • why9637 | 备孕中
    接好孕啦
  • 恭喜宝妈,接好孕
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月宫内健康好孕。
  • 接好孕!
  • 我没查孕酮,就查了hcg看是否怀孕,末次2015.12.7,提示21排卵。2016.1.8查血。<br/>
    你比我早三天,我末次十号
  • 你这个孕酮的单位不一样,所以才高的
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复