在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教孕期护肤品问题?

• 话说准备怀孕、已经怀孕或者生完宝宝的宝妈们,都用什么牌子的护肤品?护肤品对怀孕有副作用么?还能敷面膜么?
    讨论区
  • 女神啊 | 产后(大宝)恢复期
    用孕妇专用的护肤品,我有一套闲置的五羊的,便宜出,你要吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以试下Fresh………很好,你可以网上看看
  • 待猴宝 发表于 2016-01-08 14:20
    <br/>可以试下Fresh………很好,你可以网上看看
    宝妈用着感觉怎么样?这是纯天然的么?
  • 想要一个女宝宝 发表于 2016-01-08 14:26
    <br/>宝妈用着感觉怎么样?这是纯天然的么?
    从备孕开始就一直用了,觉得不错……你可以了解下
  • 韩国呼吸
  • 待猴宝 发表于 2016-01-08 14:27
    <br/>从备孕开始就一直用了,觉得不错……你可以了解下
    好的,谢谢宝妈!
  • Somnus-juan 发表于 2016-01-08 14:44
    <br/>韩国呼吸
    宝妈用着怎么样?我也长草好久了。在考虑要不要买
  • 想要一个女宝宝 发表于 2016-01-08 14:47
    <br/>宝妈用着怎么样?我也长草好久了。在考虑要不要买
    刚开始用,但是很多人都说孕妇还是应该用呼吸,不是很多明星都用吗
  • Somnus-juan 发表于 2016-01-08 15:44
    <br/>刚开始用,但是很多人都说孕妇还是应该用呼吸,不是很多明星都用吗
    嗯嗯,网上说大S也用的这款,宝妈用的什么系列
  • 想要一个女宝宝 发表于 2016-01-08 15:45
    <br/>嗯嗯,网上说大S也用的这款,宝妈用的什么系列
    系列就不懂了,拖一个朋友给买的,她老飞韩国,也在备孕,什么都懂
  • Somnus-juan 发表于 2016-01-08 16:00
    <br/>系列就不懂了,拖一个朋友给买的,她老飞韩国,也在备孕,什么都懂
    你那个朋友说孕妇用呼吸没问题是吧!那我也试试,宝妈多少钱买的
  • 想要一个女宝宝 发表于 2016-01-08 16:11
    <br/>你那个朋友说孕妇用呼吸没问题是吧!那我也试试,宝妈多少钱买的
    七百多,一套
  • Somnus-juan 发表于 2016-01-08 16:52
    <br/>七百多,一套
    好的,谢谢宝妈
  • 我在用日本的Fancl,纯天然的,另外想用化妆品的话建议看看日本的Naturaglace,孕期专用,不过我还在备孕,没怀上呢……
  • q1451214946556 发表于 2016-01-08 16:58
    <br/>我在用日本的Fancl,纯天然的,另外想用化妆品的话建议看看日本的Naturaglace,孕期专用,不过我还在备孕,没怀上呢……
    我也在备孕没怀上呢!日本的护肤品不是说配方比较保密么!不过我一妹特别钟爱日货,特说特别好
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复