在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长到2.5*2.8还能排出吗?

• 刚去检查,照B超的说长的太大了,成囊肿了,给主治医生打电话,他说吃点金刚藤看还能不能排,姐妹们这么大的卵泡是不是不行了啊!伤心死!
    讨论区
  • 有可能 跳绳吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是有点大了
  • 彦霖,等你 | 产后(二宝)恢复期
    我2.6*2.0,打的12000绒促,连续两天蹦哒2000下,在打完针36小时排的
  • 卵泡大,2.2*2.4mm,卵泡壁厚,打了促绒助排。
  • lala抬头微笑 | 产后(二宝)恢复期
    彦霖,等你 发表于 2016-01-08 12:37
    <br/>我2.6*2.0,打的12000绒促,连续两天蹦哒2000下,在打完针36小时排的
    我没打针,要是昨天打针就好了,昨天下午我去B超,检查的人说估计正在排,有点皱,我今天不放心又去,就已经这么大了,医生说就吃点药吧!一个月又费了!
    VC小树 发表于 2016-01-08 12:42
    <br/>卵泡大,2.2*2.4mm,卵泡壁厚,打了促绒助排。
    我也没打针,医生说有点晚了,就安排吃药,这月肯定不行了!
  • lala抬头微笑 发表于 2016-01-08 13:00
    <br/>我也没打针,医生说有点晚了,就安排吃药,这月肯定不行了!
    一定会好孕的。加油!
    VC小树 发表于 2016-01-08 13:27
    <br/>一定会好孕的。加油!
    恩恩,一起加油!
  • 亲现在怎么样了啊?我的情况跟你一样,医生让下个月复检确定是不是囊肿。我们一起加油吧!我今年26了,找个伴一起走感觉不那么害怕!
    愿天赐宝 发表于 2016-02-01 22:23
    <br/>亲现在怎么样了啊?我的情况跟你一样,医生让下个月复检确定是不是囊肿。我们一起加油吧!我今年26了,找个伴一起走感觉不那么害怕!
    我今年都三十了,结婚晚,更着急,我后来又查了激素六项,也没问题,这个月医生开了促排卵的药,今天中药喝完,我明天去监测,看看情况,告诉你哈!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复