在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看有印么?眼花了

• 29号排卵 这两天腹痛 腰酸厉害 看不大清楚
    讨论区
  • w1451227426688 | 备孕中
    w1451297782670 发表于 2016-01-08 11:42
    <br/>咋了
    聊天啊
  • w1451227426688 发表于 2016-01-08 11:42
    <br/>聊天啊
    你发了空白的,我以为怎么了呢。呵呵
  • w1451227426688 发表于 2016-01-08 11:42
    <br/>聊天啊
    又是空白的,哈哈
    w1451297782670 发表于 2016-01-08 11:48
    <br/>又是空白的,哈哈
    噢 那就是发不出去
  • w1451227426688 发表于 2016-01-08 11:49
    <br/>噢 那就是发不出去
    哈哈,你是全职,还是上班
  • 有的,恭喜
  • w1451227426688 发表于 2016-01-08 11:39
    <br/>传你宫内好孕 亲爱的
    谢谢亲爱的,稳稳的接!!
  • w1451227426688 发表于 2016-01-08 11:49
    <br/>噢 那就是发不出去
    你是头胎还是二胎,我公司的女的二胎就是牛气,才怀孕个把月,天天还踩单车上班下班的
    w1451297782670 发表于 2016-01-08 11:53
    <br/>你是头胎还是二胎,我公司的女的二胎就是牛气,才怀孕个把月,天天还踩单车上班下班的
    我是头胎 二胎就是比不了啊 我觉得他们怀孕特好怀
    挚愛 发表于 2016-01-08 11:04
    <br/>有的,恭喜,接棒好孕!
    传你宫内好孕
  • w1451227426688 发表于 2016-01-08 11:54
    <br/>我是头胎 二胎就是比不了啊 我觉得他们怀孕特好怀
    确实,我公司二个女的,都是二胎,不声不响的就怀上了,都没听说,一下就有了,但是对于我们这些,就好难
  • 颜顼麻麻 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
    颜顼麻麻 发表于 2016-01-08 12:02
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传你宫内好孕!亲爱的
  • 恭喜恭喜,接住楼主宫内健康好孕
    w1451297782670 发表于 2016-01-08 11:57
    <br/>确实,我公司二个女的,都是二胎,不声不响的就怀上了,都没听说,一下就有了,但是对于我们这些,就好难
    是啊 我们单位也是 觉得他们特别容易
  • w1445522541246 | 备孕中
    接好孕  我今天测白板  27号排卵的
    暖阳熙媛 发表于 2016-01-08 12:04
    <br/>恭喜恭喜,接住楼主宫内健康好孕
    传你宫内好孕!
  • YFCYF | 备孕中
    加油。。一起好孕。加油
  • YFCYF | 备孕中
    接好孕。。。。。。加油。。。
回复层主