在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看有印么?眼花了

• 29号排卵 这两天腹痛 腰酸厉害 看不大清楚
    讨论区
  • 挚愛 | 备孕达人(大宝)
    有的,恭喜,接棒好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜有印
  • w1451227426688 | 备孕中
    老公是八戒 发表于 2016-01-08 11:04
    <br/>恭喜有印
    噢 有啊 我都花了 刚才肚子疼了一会 13号月经再看看吧 谢谢
  • 乖乖嘟嘟宝贝 | 备孕中
    有!恭喜,接好孕!
    乖乖嘟嘟宝贝 发表于 2016-01-08 11:07
    <br/>有!恭喜,接好孕!
    亲 肚子疼啊 不会是宫外孕吧
  • 有印,非常明显的印
    虎虎嘟嘟家 发表于 2016-01-08 11:09
    <br/>有印,非常明显的印
    等会再去看看
    w1451227426688 发表于 2016-01-08 11:08
    <br/>亲 肚子疼啊 不会是宫外孕吧
    继续测加深,不放心就去验血,太早看不出宫内外的。放宽心,相信宝宝啊!
    乖乖嘟嘟宝贝 发表于 2016-01-08 11:10
    <br/>继续测加深,不放心就去验血,太早看不出宫内外的。放宽心,相信宝宝啊!
    好的 谢谢亲爱的
  • 恭喜,传我好孕
  • 乖乖嘟嘟宝贝 发表于 2016-01-08 11:10
    <br/>继续测加深,不放心就去验血,太早看不出宫内外的。放宽心,相信宝宝啊!
    你好,请教下,我经期还没到,但是有测出来印,换了不同的试纸也能测出,请帮忙看下是否会出现炸胡,因为看见好多姐妹说有过炸胡<br/>
  • 恭喜!希望我明天就能测出来!
    淑颖想要小猴子 发表于 2016-01-08 11:13
    <br/>恭喜!希望我明天就能测出来!
    传你好孕!
  • w1451297782670 发表于 2016-01-08 11:12
    <br/>你好,请教下,我经期还没到,但是有测出来印,换了不同的试纸也能测出,请帮忙看下是否会出现炸胡,因为看见好多姐妹说有过炸胡<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/08/5e7fda9f2ba3b9bd468c3795c9ae7e76663961.jpg
    你这不会炸了~大卫都有点粉了
    猴宝儿来了 发表于 2016-01-08 11:10
    <br/>恭喜,传我好孕
    传你宫内好孕!
  • 给个猴宝吧~~ 发表于 2016-01-08 11:15
    <br/>你这不会炸了~大卫都有点粉了
    真的么,好高兴,我备孕了二年。
    w1451297782670 发表于 2016-01-08 11:12
    <br/>你好,请教下,我经期还没到,但是有测出来印,换了不同的试纸也能测出,请帮忙看下是否会出现炸胡,因为看见好多姐妹说有过炸胡<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/08/5e7fda9f2ba3b9bd468c3795c9ae7e76663961.jpg
    这么深不会咋了!我没怀过,谈不上请教。接你好孕!
    给个猴宝吧~~ 发表于 2016-01-08 11:15
    <br/>你这不会炸了~大卫都有点粉了
    大卫是排卵试纸 但是肚子疼啊 不会…
  • 乖乖嘟嘟宝贝 发表于 2016-01-08 11:16
    <br/>这么深不会咋了!我没怀过,谈不上请教。接你好孕!
    加油,一起好孕
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复