在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我还有希望吗29/30排卵

• 看好多29/30排卵的都测出来了,我的早早孕还是白的可怜,这两天刷牙老恶心,会有希望吗
    讨论区
  • 一样,索性等等吧,等姨妈也好,等猴宝也好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我30号排卵的,还不敢测呢。明天才第十天。我想明天测
  • 同样~压力太大了~昨晚做梦都梦到两条杠~
  • 宁宁~ 发表于 2016-01-08 12:11
    <br/>同样~压力太大了~昨晚做梦都梦到两条杠~
    我也是,梦到两杠了
  • qianselanlan 发表于 2016-01-08 11:59
    <br/>我30号排卵的,还不敢测呢。明天才第十天。我想明天测
    我今天测了都白板
  • FWEA 发表于 2016-01-08 11:02
    <br/>一样,索性等等吧,等姨妈也好,等猴宝也好
    好煎熬
  • q1443948691913 | 备孕中
    我梦到排卵试纸红到发紫,哈哈哈,真是日有所思夜有所梦啊
  • 小王子!公主 发表于 2016-01-08 12:59
    <br/>好煎熬
    急不得
  • 我今早测zzy和plsz都是白板,估计没戏了,等姨妈
  • s3268447847 发表于 2016-01-08 13:23
    <br/>我今早测zzy和plsz都是白板,估计没戏了,等姨妈
    我也有点放弃了
  • FWEA 发表于 2016-01-08 13:15
    <br/>急不得
    哎,看着别都测出来了
  • q1443948691913 发表于 2016-01-08 13:06
    <br/>我梦到排卵试纸红到发紫,哈哈哈,真是日有所思夜有所梦啊
    我是梦到早早孕两杠了,还做梦抓了好多鱼
  • 小王子!公主 发表于 2016-01-08 13:26
    <br/>哎,看着别都测出来了
    嗯,越急压力越大愿我们都好孕
  • 小王子!公主 发表于 2016-01-08 12:58
    <br/>我也是,梦到两杠了
    但愿咱们美梦成真~
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复