在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们聊聊我真的蒙圈了

• 26号疯狂造人显示排卵日,也没有去医院做检测排卵,昨天早上测到有浅印,然后就去医院验血然后没怀孕,今天早上又用早孕试纸还是有浅杠,难道真的是没怀孕吗,好伤心,
    讨论区
  • C宝儿来了 | 备孕中
    用什么试纸,是大卫吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是否时间尚早,测不出,隔天测祝加深
  • 我家有洋葱 | 备孕中
    不到30天别瞎去浪费那个钱。。。
  • 我也有印去医院验的,没怀,不知道怎么回事,我都连测三天了有印
  • 是怀孕了,你的天数短,验的数值低正常,不放心的话明天再去看看翻倍,有加深就证明是怀孕了,要淡定
  • 猴宝快冲 发表于 2016-01-08 10:28
    <br/>我也有印去医院验的,没怀,不知道怎么回事,我都连测三天了有印
    我也是,我今天算第二天有印
  • 老公是八戒 发表于 2016-01-08 10:41
    <br/>是怀孕了,你的天数短,验的数值低正常,不放心的话明天再去看看翻倍,有加深就证明是怀孕了,要淡定
    我再去我家人就得说我疯了,还是等着看吧
  • C宝儿来了 发表于 2016-01-08 09:52
    <br/>用什么试纸,是大卫吗?
    舒婷
  • 我家有洋葱 发表于 2016-01-08 09:57
    <br/>不到30天别瞎去浪费那个钱。。。
    亲,一般几天去官方合适,你看看我的测试结果,蓝色的是zzy,我的是25号晚上排的。<br/>
  • q1449660411536 发表于 2016-01-08 10:44
    <br/>亲,一般几天去官方合适,你看看我的测试结果,蓝色的是zzy,我的是25号晚上排的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/08/1925007756c94145e7d6d37070059bb8569433.jpg
    这个有日期<br/>
    q1449660411536 发表于 2016-01-08 10:44
    <br/>亲,一般几天去官方合适,你看看我的测试结果,蓝色的是zzy,我的是25号晚上排的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/08/1925007756c94145e7d6d37070059bb8569433.jpg
    25号排卵  今天就可以去官方了  刚好14天    如果没什么特殊情况  再等半个月  直接B超也可以
  • 我家有洋葱 发表于 2016-01-08 10:51
    <br/>25号排卵  今天就可以去官方了  刚好14天    如果没什么特殊情况  再等半个月  直接B超也可以
    谢谢,如果没问题,到1月25号直接做b超,看看是否宫内好孕是吗?
    q1449660411536 发表于 2016-01-08 10:58
    <br/>谢谢,如果没问题,到1月25号直接做b超,看看是否宫内好孕是吗?
    是的  如果你早孕试纸要是加深不太好或者有出血  就先去验血
  • 好的,谢谢
  • 孕q群489031668 发表于 2016-01-08 10:51
    <br/>可以自己继续测zxy看加深,可以等测到阳了再去医院验血~有什么不懂的多来群里交流交流哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/08/12b73b21460af902caa1bafdafe62ee0658196.jpg
    我已经在群里了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复