在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续高温八天,第九天突然降温

• 排卵后第九天体温突然降到36.5,测量三次出现36.6,无论按哪一个.是不是没戏了?

讨论区
  • 可能是着床降温

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴子好孕来 发表于 2016-01-08 09:02
    <br/>可能是着床降温
    都九天了才着床正常吗?是不是要来例假了?
  • 有可能是例假要来
  • 懒宝是啥宝 | 备孕中
    着床不是说,6到8天开始!他还有个过程呢,
  • 为什么呢帮我分析一下吧
  • w1449917253457 发表于 2016-01-08 09:25
    <br/>着床不是说,6到8天开始!他还有个过程呢,
    h好,那我再等等,揪心的
  • w1449917253457 发表于 2016-01-08 09:25
    <br/>着床不是说,6到8天开始!他还有个过程呢,
    亲你的情况已经好孕了吗?
    汐汐baby呢 发表于 2016-01-08 12:28
    <br/>亲你的情况已经好孕了吗?
    我是1号强阳,2号阳!
  • w1449917253457 发表于 2016-01-08 12:42
    <br/>我是1号强阳,2号阳!
    就是说已经确定啦,真好,你是几号排卵的,着床降温是什么时候啊
    汐汐baby呢 发表于 2016-01-08 12:49
    <br/>就是说已经确定啦,真好,你是几号排卵的,着床降温是什么时候啊
    我还没到着床的时间呢!我这个月也炫,到现在没有任何症状!是百度说的!有的人输卵管长着床的时间就长一点!
  • 汐汐baby呢 发表于 2016-01-08 09:04
    <br/>都九天了才着床正常吗?是不是要来例假了?
    你好!新年快乐!现在好孕了吗?
  • 我跟你一样第九天降温.我将了0.3..今天只升了0.1..昨天今天ZZY都是白板..你测了没..有消息告诉我噢
  • 猴宝吉祥 发表于 2016-02-12 14:37
    <br/>你好!新年快乐!现在好孕了吗?
    没有呢,你呢?
  • 汐汐baby呢 发表于 2016-02-12 17:05
    <br/>没有呢,你呢?
    30日排,未测早孕!
  • 小玲玲888 | 备孕达人(大宝)
    你怀上了吗
  • 小玲玲888 发表于 2016-04-12 09:45
    <br/>你怀上了吗
    没有
  • 该楼层内容已被作者隐藏
  • w1531867001653 | 备孕中
    我今天降了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复