在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵的亲们,怎么样了,我大白

• 明明是大白,自己偏偏臆想意念灰,要疯啦,好白呀
    讨论区
  • 我29排的也是白板,而且排卵试纸也很淡

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1444799088429 发表于 2016-01-08 08:32
    <br/>我29排的也是白板,而且排卵试纸也很淡
    我的排卵试纸是意念灰~
  • 我也是大白,没有任何症状,其实一点都不抱希望的了,但还是忍不住测了
  • 大白。。。白的晃眼……。。是不是太早点了!希望是太早,起码还有点希望
  • 楚浛妈妈 发表于 2016-01-08 08:42
    <br/>大白。。。白的晃眼……。。是不是太早点了!希望是太早,起码还有点希望
    其实我都测了好多天了,唉,今天是高温第十天,如果有应该差不多了
  • w1452170411439 | 备孕中
    w1444799088429 发表于 2016-01-08 08:32
    <br/>我29排的也是白板,而且排卵试纸也很淡
    跟你一样啊
  • w1448636054277 发表于 2016-01-08 08:37
    <br/>我也是大白,没有任何症状,其实一点都不抱希望的了,但还是忍不住测了
    我也是忍不住的那种
  • 我是双杠眼,我看你这个怎么有点意念灰呢,明天再测
  • Virgo_Jo | 备孕中
    我也白呢
  • q1439825608841 发表于 2016-01-08 08:51
    <br/>我是双杠眼,我看你这个怎么有点意念灰呢,明天再测
    啊?真滴呀,明天我接着测测看!
  • w1448636054277 发表于 2016-01-08 08:37
    <br/>我也是大白,没有任何症状,其实一点都不抱希望的了,但还是忍不住测了
    我们都等惊喜吧
  • Virgo_Jo 发表于 2016-01-08 09:08
    <br/>我也白呢
    我们继续等两天再测吧
  • s5158600442 | 备孕中
    我也看到有条灰印
  • 好像有印呢
  • 你这个确实是大白板 过两天再 测吧
  • 跟你一样,大白板
  • s5158600442 发表于 2016-01-08 09:35
    <br/>我也看到有条灰印
    哇塞,你们眼神太好了,我看不到啊,以为是我臆想有一点
  • Cinderalla226 发表于 2016-01-08 09:39
    <br/>好像有印呢
    哇塞,你们眼神太好了,我看不到啊,以为是我臆想有一点
  • s5158600442 | 备孕中
    虎虎嘟嘟家 发表于 2016-01-08 09:41
    <br/>哇塞,你们眼神太好了,我看不到啊,以为是我臆想有一点
    加油我还得继续
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复