在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我现在在医院等官方

• 28排,昨天测到金秀儿有粉印,辗转了一晚上一直惦记着,今天起早来了医院,想查个血看看,希望能有好孕,姐妹们祝福我吧!
    讨论区
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,一定祝你好孕!记得传我本月宫内好孕哈!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,祝好孕!
  • q1444615790977 发表于 2016-01-08 08:02
    <br/>恭喜,祝好孕!
    谢谢!忐忑中……
  • 肯定怀了,这个时间查血也能测出来了,放轻松。祝好孕。希望我本月也能好孕'一起加油
  • snowflake88 发表于 2016-01-08 08:01
    <br/>恭喜恭喜,一定祝你好孕!记得传我本月宫内好孕哈!
    谢谢亲!等结果出来确认了一定传亲好孕!
  • 恭喜,祝福一切顺利
  • q1447847909716 发表于 2016-01-08 08:03
    <br/>肯定怀了,这个时间查血也能测出来了,放轻松。祝好孕。希望我本月也能好孕'一起加油
    谢谢!亲也加油,祝你好孕!
  • s2234851490 发表于 2016-01-08 08:04
    <br/>恭喜,祝福一切顺利
    谢谢亲!
  • 半黒半白 发表于 2016-01-08 08:04
    <br/>一定会好孕,也传我好孕吧
    如果好孕了一定传亲!
  • 祝你好孕,传我宫内好孕,我29号排卵的
  • 祝好孕,查出结果要分享试纸和报告哦
  • 美呢子 发表于 2016-01-08 08:07
    <br/>祝你好孕,传我宫内好孕,我29号排卵的
    谢谢亲!确定了一定传亲!
  • 游鱼游鱼 发表于 2016-01-08 08:08
    <br/>祝好孕,查出结果要分享试纸和报告哦
    谢谢亲!一定第一时间分享~
  • 小猴儿乖乖 发表于 2016-01-08 08:08
    <br/>谢谢亲!确定了一定传亲!
    好的,恭喜恭喜
  • 祝福!如果好孕了传给我!
  • 求猴宝贝 发表于 2016-01-08 08:12
    <br/>祝福!如果好孕了传给我!
    一定一定!
  • 美美虾15 | 产后(大宝)恢复期
    祝福亲,传我好孕
  • 祝福,好孕传我哦
  • 美美虾15 发表于 2016-01-08 08:14
    <br/>祝福亲,传我好孕
    谢谢亲,确定了一定传亲
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复