在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵的有吗?

• 我1号排的,煎熬了一周,各种套症状,有姐妹有好消息吗?
    讨论区
  • plsz弱到看不见<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小张781224 | 备孕达人(大宝)
    我是3号排卵,也在煎熬中,希望我们都好孕
  • 我看你的图应该是31号就排了,因为试纸有转弱,我的就是1号排,昨天降温,等得太煎熬了
  • q1452036382893 发表于 2016-01-08 06:31
    <br/>我看你的图应该是31号就排了,因为试纸有转弱,我的就是1号排,昨天降温,等得太煎熬了
    估计是31号晚上或者说是1号临晨,这个月b超监测,31号上午十一点半卵泡23*20,1号上午监测已经排。
  • 「平静」 | 产后(大宝)恢复期
    没到测的时间呢,我2号排得卵
  • w1445235070711 | 备孕中
    你跟我一样 也是刚强阳就转弱 能问问你怎么安排的吗
  • 我这几天的<br/>
  • 二号的,排卵试纸越来越浅了,估计没戏。
  • q1448883395262 发表于 2016-01-08 06:51
    <br/>估计是31号晚上或者说是1号临晨,这个月b超监测,31号上午十一点半卵泡23*20,1号上午监测已经排。
    我排卵迟你半天,七号小腹不适,一整天不舒服,体温降0·25,不知是不是着床了,你有什么症状吗
  • 水云丹霞 发表于 2016-01-08 10:06
    <br/>我排卵迟你半天,七号小腹不适,一整天不舒服,体温降0·25,不知是不是着床了,你有什么症状吗
    我5号下腹有一紧一紧的感觉,这两天胸部有些胀,我很容易就会有心理暗示,一直在套症状,都说症状是浮云,别套了。我睡眠一直不好5号整晚没睡,一般4点多就醒,起夜太多次,基础体温无参考价值。
  • 1号排,没测,感觉太早
  • q1448589411585 | 备孕中
    小张781224 发表于 2016-01-08 05:06
    <br/>我是3号排卵,也在煎熬中,希望我们都好孕
    我也是3号排卵。
  • q1448883395262 发表于 2016-01-08 11:35
    <br/>我5号下腹有一紧一紧的感觉,这两天胸部有些胀,我很容易就会有心理暗示,一直在套症状,都说症状是浮云,别套了。我睡眠一直不好5号整晚没睡,一般4点多就醒,起夜太多次,基础体温无参考价值。
    我们都是压力太大了,我想应该把注意力转移到其他地方,看场电影,出去走走玩玩,别成天去关注别人的贴子,该来的总会来,祝我们都好孕。
  • q1448883395262 发表于 2016-01-08 06:51
    <br/>估计是31号晚上或者说是1号临晨,这个月b超监测,31号上午十一点半卵泡23*20,1号上午监测已经排。
    我估计是和你一个时候,31号半夜还是强阳,1号早上就转弱啦!
  • 花芯宝宝 发表于 2016-01-08 12:23
    <br/>我估计是和你一个时候,31号半夜还是强阳,1号早上就转弱啦!
    希望我们大家都好孕
  • 水云丹霞 发表于 2016-01-08 12:17
    <br/>我们都是压力太大了,我想应该把注意力转移到其他地方,看场电影,出去走走玩玩,别成天去关注别人的贴子,该来的总会来,祝我们都好孕。
    说不紧张,谈何容易啊,希望我们本月都好孕。
  • 跟LZ一样 明天再测测排卵试纸有没加深,今天测的有点水印
  • q1448883395262 发表于 2016-01-08 11:35
    <br/>我5号下腹有一紧一紧的感觉,这两天胸部有些胀,我很容易就会有心理暗示,一直在套症状,都说症状是浮云,别套了。我睡眠一直不好5号整晚没睡,一般4点多就醒,起夜太多次,基础体温无参考价值。
    我也忍不住套症状……
  • 我一贯姨妈很准时,上个月吃叶酸推迟了5天,排卵日巨痛,白白浪费我一个月时间,果断停药。
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复