在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26排卵的姐妹们进来聊聊

• 早上测到了双杠,就急着去医院验血了,结果没怀,真的好失望,说是小于25的都没有怀,我的才20,这次备孕真的彻底失败了,
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2016-01-07 22:35
    <br/>不是没怀,是时间早,过几天再去看翻倍就行了。
    真的吗,医生已经对我说,你可以准备下次备孕了,我真的快疯了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太早了,数值低,过几天再去看翻倍
  • 老公是八戒 发表于 2016-01-07 22:47
    <br/>太早了,数值低,过几天再去看翻倍
    希望好孕吧,整的我现在心情一点也不好
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    26排了,早早孕白板,体温连续下降
  • 26号排,昨天开始发烧38度,早孕白板,姨妈还有两天,又不敢吃药,难受死了!
  • q1451192812452 发表于 2016-01-07 22:48
    <br/>希望好孕吧,整的我现在心情一点也不好
    放心了,是好孕了,只是天数短,不要想太多
  • 老公是八戒 发表于 2016-01-07 23:24
    <br/>放心了,是好孕了,只是天数短,不要想太多
    真希望是这样
  • 楼主给个试纸看看?我也26,打算9号去医院呢
  • 楼主双杠颜色怎样,能发来看看么
  • Somnus-juan 发表于 2016-01-08 07:30
    <br/>楼主给个试纸看看?我也26,打算9号去医院呢
    有点浅,你深点在去吧,<br/>
  • 游鱼游鱼 发表于 2016-01-08 07:34
    <br/>楼主双杠颜色怎样,能发来看看么
    舒婷牌子的,我把盒全给拆了<br/>
  • 是挺浅的,我用的大卫<br/>
  • Somnus-juan 发表于 2016-01-08 07:38
    <br/>是挺浅的,我用的大卫<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/08/a8ee97750be5f686fd84dd70f430c040243624.jpg
    这样可以去检查了,我是古得拜了没戏了
  • q1451192812452 发表于 2016-01-08 07:39
    <br/>这样可以去检查了,我是古得拜了没戏了
    别急,也许你着床晚呢,我着床特别早
  • Somnus-juan 发表于 2016-01-08 07:40
    <br/>别急,也许你着床晚呢,我着床特别早
    医生已经告诉我了准备下次备孕吧,说她的检查百分百正确,祝你好孕
  • 有印子就怀了,只是刚着床,过两天再查血。
  • zhufuziji 发表于 2016-01-08 07:41
    <br/>有印子就怀了,只是刚着床,过两天再查血。
    希望是,祝好孕
  • 你用什么早早孕?杂牌炸糊多
  • 猴宝的名 发表于 2016-01-08 07:42
    <br/>你用什么早早孕?杂牌炸糊多
    舒婷
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复