在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不长,怎么办。左侧还有个畸胎瘤3厘米

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    23号月经。本月2号,4号,七号都有监测排卵,也就是经期的地11,13,16天,卵泡一直是0.9,没长,急死了备孕半年了,本人已经28了,
    讨论区
  • 我宝宝快来呀 | 备孕中
    也有吃黑豆跳绳,还是没长急半

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有人排卵是靠后的 你最好等月经干净了再算 月经干净第七天或者八天在去监测 做一个全程检测这样比较准 要是监测不到就只能去看医生了
  • 月经第二天最好在验个性激素六项 看看激素正不正常
    2016修缘 发表于 2016-01-07 22:21
    <br/>月经第二天最好在验个性激素六项 看看激素正不正常
    11月查了孕酮和雌激素低
    2016修缘 发表于 2016-01-07 22:20
    <br/>有人排卵是靠后的 你最好等月经干净了再算 月经干净第七天或者八天在去监测 做一个全程检测这样比较准 要是监测不到就只能去看医生了
    嗯,我准备下个周期做造影查激素一起,
  • w1450960892817 发表于 2016-01-08 21:32
    <br/>11月查了孕酮和雌激素低
    孕酮低就算怀了 也容易流产的 最好先把激素调正常了
  • w1450960892817 发表于 2016-01-08 21:33
    <br/>嗯,我准备下个周期做造影查激素一起,
    要是输卵管没问题 问题就不大 要是有问题 还得治 不行就试管 治输卵管也挺遭罪的
    2016修缘 发表于 2016-01-09 11:06
    <br/>要是输卵管没问题 问题就不大 要是有问题 还得治 不行就试管 治输卵管也挺遭罪的
    嗯,菩萨保佑我没问题!
    2016修缘 发表于 2016-01-09 11:04
    <br/>孕酮低就算怀了 也容易流产的 最好先把激素调正常了
    嗯。这个激素是中医还是用西药尼?
  • 亲,我是2015年5月体检发现右侧附件有一个3*4*2左右的畸胎瘤,已经29岁,刚想备孕,真是晴天霹雳!当时去了我们天津最权威的妇产医院,主任说这个大小确实不会影响怀孕,但是孕中出现什么状况都是不好预估的,所以我一咬牙在8月中旬做了微创手术,取出畸胎瘤,主任说3个月以后就可以顺其自然的要宝宝了!我的末次月经是12月12日,27、28plsz强阳,29日凌晨排卵,安排了两次,今天早晨测出zzy淡淡粉印!说了这么多就是想用自己的亲身经历告诉亲,畸胎瘤并不是大问题,心里不要有太大负担,但是一定要把自身的定时炸弹清除掉我们才能更坦然的要宝宝,你说对吧!我们一起加油
  • 崆谷回声 | 备孕达人(大宝)
    w1450960892817 发表于 2016-01-08 21:33
    <br/>嗯,我准备下个周期做造影查激素一起,
    造影做了吗?疼吗?
    陛下的爱菲 发表于 2016-01-10 10:40
    <br/>...
    谢谢亲的鼓励。祝福你!
    崆谷回声 发表于 2016-01-10 10:57
    <br/>造影做了吗?疼吗?
    还没有做
  • 2016修缘 发表于 2016-01-07 22:20
    <br/>有人排卵是靠后的 你最好等月经干净了再算 月经干净第七天或者八天在去监测 做一个全程检测这样比较准 要是监测不到就只能去看医生了
    监测完卵泡还是没有就建议你找个好点的中医 调调 我一开始也是没有优质卵泡 都不长 喝了几个中药才有的 我找的是专门治不孕不育的 家里是祖传的
    2016修缘 发表于 2016-01-11 22:41
    <br/>监测完卵泡还是没有就建议你找个好点的中医 调调 我一开始也是没有优质卵泡 都不长 喝了几个中药才有的 我找的是专门治不孕不育的 家里是祖传的
    亲。你有药方嘛?可以给我试试吗?
  • 每个人的体质不一样 用药也是不一样的 这个不能乱吃的
    2016修缘 发表于 2016-01-12 13:20
    <br/>每个人的体质不一样 用药也是不一样的 这个不能乱吃的
    好的,也谢谢您!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复