在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求有经验的姐妹帮我看看是怎么回事?

• 月经末次是12月1号,平时月经就延迟3.4天。软件上17号开始排卵到27号,这个没有去监测卵泡,也没有测排卵。17号同房晚上同房一次,21到23号这几天排卵期出血就没有同房(软件上22号是排卵日)24号没有血晚上安排了一次,27号晚上也安排了一次。直到现在姨妈没有来,不敢测怕没有。
    (还有最近几天下午感觉自己有点体温,头有点烫)胃口也不好,以前一到饭点就肚子饿。
    照片的是刚才测的排卵试纸。有姐妹了解吗?是怀孕了还是什么?
    讨论区
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    没有图片哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 白羊姚小姐y | 备孕中
    萌小妖^_^ 发表于 2016-01-07 21:36
    <br/>没看到照片啊,可以先测个早孕看看。
    照片传不上去<br/>
    萌小妖^_^ 发表于 2016-01-07 21:36
    <br/>没看到照片啊,可以先测个早孕看看。
    照片传了,看到了吗?
    ごMāζīyāご 发表于 2016-01-07 21:36
    <br/>没有图片哦!
    传了,看到没?
  • 我的颜色还没你深
  • 可以试试早孕呢
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    明天再测测看吧!早上直接早孕看看!
    寳呗禙寵壊 发表于 2016-01-07 21:44
    <br/>我的颜色还没你深
    你测的也是排卵试纸嘛?
    w1448715611326 发表于 2016-01-07 21:52
    <br/>可以试试早孕呢
    有希望吗
    ごMāζīyāご 发表于 2016-01-07 22:34
    <br/>明天再测测看吧!早上直接早孕看看!
    想等周末看看的。
  • 白羊姚小姐y 发表于 2016-01-07 22:35
    <br/>你测的也是排卵试纸嘛?
    是的,估计没戏了,体温开始降了
    寳呗禙寵壊 发表于 2016-01-08 07:20
    <br/>是的,估计没戏了,体温开始降了
    你没测早孕的嘛?
  • 白羊姚小姐y 发表于 2016-01-08 08:11
    <br/>你没测早孕的嘛?
    昨晚测的白板
    寳呗禙寵壊 发表于 2016-01-08 09:39
    <br/>昨晚测的白板
    测晨尿最好
  • 白羊姚小姐y 发表于 2016-01-08 11:14
    <br/>测晨尿最好
    昨天早上就是测的晨尿,估计没戏了,我的体温开始下降了
    寳呗禙寵壊 发表于 2016-01-08 11:15
    <br/>昨天早上就是测的晨尿,估计没戏了,我的体温开始下降了
    月经延迟几天了?
  • 白羊姚小姐y 发表于 2016-01-08 12:13
    <br/>月经延迟几天了?
    上个月5号,但我周期长,按理应该是今明两天
    寳呗禙寵壊 发表于 2016-01-08 14:24
    <br/>上个月5号,但我周期长,按理应该是今明两天
    那等几天再测
  • 白羊姚小姐y 发表于 2016-01-08 15:01
    <br/>那等几天再测
    危险了,早上体温开始有下降的趋势
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复