在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后 胃疼 肚子疼 拉肚子 胃胀气 怎么回事 有经验的帮解答啊

• 如题
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2016-01-07 20:55
    <br/>是不是吃了什么呀。
    没有啊 排卵后几天开始肚子胃一直不舒服 不知道怎么回事

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是!早晨拉肚子,胃口反酸!放屁
  • s5680463539 发表于 2016-01-07 20:57
    <br/>我也是!早晨拉肚子,胃口反酸!放屁
    嗯嗯 我也是 今天早上胃难受的厉害 吐了不少水出来 好几天都不舒服
  • 珉月 | 备孕中
    我也是啊,肚子一直咕噜噜,拉肚子!
  • 排卵后的反应,估计要怀孕。
  • 珉月 发表于 2016-01-07 20:58
    <br/>我也是啊,肚子一直咕噜噜,拉肚子!
    是啊 我也一样的症状 喝热水也不好用 像着凉的感觉 但还没着凉
  • orange8856 发表于 2016-01-07 20:58
    <br/>排卵后的反应,估计要怀孕。
    真的吗 备孕几个月都失败了 这个月也没测试纸 完全顺其自然的 希望好孕吧谢谢亲
  • 我要变妈咪 发表于 2016-01-07 20:58
    <br/>嗯嗯 我也是 今天早上胃难受的厉害 吐了不少水出来 好几天都不舒服
    你比我还厉害
  • s5680463539 发表于 2016-01-07 21:08
    <br/>你比我还厉害
    嗯 过几天看看有没有戏吧 祝好孕
  • 胃不舒服,便秘,放臭屁,小肚子隐隐约约疼,下边分泌一些透明的东西,排卵以后,试纸慢慢浅了,这两天越来越深,胸没太大变化!
  • w1447135548320 发表于 2016-01-07 21:16
    <br/>胃不舒服,便秘,放臭屁,小肚子隐隐约约疼,下边分泌一些透明的东西,排卵以后,试纸慢慢浅了,这两天越来越深,胸没太大变化!
    试纸我这个月是彻底没测 其他的跟你差不多 希望这个月我们都有戏啊
  • 我要变妈咪 发表于 2016-01-07 21:14
    <br/>嗯 过几天看看有没有戏吧 祝好孕
    谢谢!咱们一起好孕
  • □---凤 | 备孕中
    我也是排卵后有点拉肚子,本月一起好孕吧
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复