在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有点不淡定了,排卵试纸颜色突然加深

• 左边是昨天中午测的排卵试纸,右边是刚测的,突然就颜色加深了,家里的早早孕上个月被我玩干净了,叫老公回家的路上的给我买一个。26号排的,会不会有个surprise呢~
    讨论区
  • 我家有洋葱 | 备孕中
    有戏! 看看zzy吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,排卵试纸也是今天有颜色加深。亲你测了zzy告诉我哦!
  • 310玲 发表于 2016-01-07 18:56
    <br/>同排,排卵试纸也是今天有颜色加深。亲你测了zzy告诉我哦!
    好的,等我老公送试纸回来,上图看看你的试纸吧
  • w1445757333692 发表于 2016-01-07 18:58
    <br/>好的,等我老公送试纸回来,上图看看你的试纸吧
  • 我昨天排卵粉印,今天几乎白板了,估计没戏了吧
  • 肉肉小管家 发表于 2016-01-07 18:59
    <br/>我昨天排卵粉印,今天几乎白板了,估计没戏了吧
    是的,排卵试纸靠不住,但是没看到白板还是心存希望
  • 我的也加深了,和你同排卵
  • 小暖暖的弟弟 发表于 2016-01-07 19:01
    <br/>我的也加深了,和你同排卵
    测早早孕了么?
  • w1445757333692 发表于 2016-01-07 19:01
    <br/>是的,排卵试纸靠不住,但是没看到白板还是心存希望
    坐等姨妈日,没来的话我再测,体温不好,哎
  • w1445757333692 发表于 2016-01-07 19:01
    <br/>测早早孕了么?
    还不敢测,体温到了从没有过的高,上月最高36.7,这月今天到37,昨天36.8了
  • 有希望,祝福
  • 小暖暖的弟弟 发表于 2016-01-07 19:02
    <br/>还不敢测,体温到了从没有过的高,上月最高36.7,这月今天到37,昨天36.8了
    我以前测得可积极了,偏偏这个月没存货
  • w1445757333692 发表于 2016-01-07 19:03
    <br/>我以前测得可积极了,偏偏这个月没存货
    我上个月也天天测,这月排卵后就测了三四次
  • 小小嘀嗒 发表于 2016-01-07 19:03
    <br/>有希望,祝福
    谢谢,其实也没抱什么希望
  • 二胎妈妈要加油 | 备孕中
    有惊喜哦!
  • 二胎妈妈要加油 发表于 2016-01-07 19:10
    <br/>有惊喜哦!
    不敢抱希望呀,都准备这个月不成去做试管了
  • 亲,测了吗?
  • 哎,测了早早孕,白板,被排卵试纸调戏了
  • w1445757333692 发表于 2016-01-07 22:00
    <br/>哎,测了早早孕,白板,被排卵试纸调戏了
    早早孕试纸显色很慢的,耐心等待几天,祝宫内好孕。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复