在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵,有戏吗

• ZZY白板,PLSZ这样,还有戏吗
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2016-01-07 16:58
    <br/>可以测早孕看看。
    大卫ZZY白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,接本月好孕
  • 大白羊0322 发表于 2016-01-07 16:58
    <br/>恭喜楼主,接本月好孕
    我早孕白班
  • 我觉得有戏,只要姨妈不来体温不将就有戏
  • s1810680371 | 备孕中
    和你的情况一样
  • 我家有洋葱 | 备孕中
    zzy白板的话估计就可以再接再励了  ╯﹏╰
  • s1810680371 发表于 2016-01-07 17:00
    <br/>和你的情况一样
    好烦啊,你体温多少啊
  • 我家有洋葱 发表于 2016-01-07 17:00
    <br/>zzy白板的话估计就可以再接再励了  ╯﹏╰
    好烦好烦,月月这样
  • 抒霏 发表于 2016-01-07 17:00
    <br/>我觉得有戏,只要姨妈不来体温不将就有戏
    体温37.2,姨妈也没来!就是ZZY白板
  • q1431927443177 发表于 2016-01-07 17:02
    <br/>体温37.2,姨妈也没来!就是ZZY白板
    有戏,加油
  • 比我的深
  • Ace~乖 发表于 2016-01-07 17:04
    <br/>比我的深
    但是ZZY白板
  • 抒霏 发表于 2016-01-07 17:03
    <br/>有戏,加油
    可是ZZY白板,每个月都失望
  • s1810680371 | 备孕中
    q1431927443177 发表于 2016-01-07 17:01
    <br/>好烦啊,你体温多少啊
    我没有量体温喔的习惯喔
  • 别急,等等看吧
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    排卵试纸不一定准的
  • Ace~乖 发表于 2016-01-07 17:24
    <br/>别急,等等看吧
    只能等等了
  • 晓爱宝贝 发表于 2016-01-07 17:34
    <br/>排卵试纸不一定准的
    是的,我知道,也可能姨妈明天就来了,这个谁也说不准啊
  • 遗忘的鱼 | 备孕中
    我没希望了,排卵后测了两次排卵试纸,都成弱阳,并且第二次比第一次深一点,胸胀,吃饭吃一点就胀,体温一直在37度左右,感觉还有希望,昨天晚上洗澡,看着自己的肚子好肥,就用手捏,拍打了几下,今早测体温,体温降到36.8,上厕所擦到一点血,估计大姨妈要来了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复