在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

就两天,加深好快,还有三天来姨妈

• 我周期是三十天,什么时候可以去做B超?

讨论区
  • 恭喜,接头棒耶。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1443014998134 | 备孕中
    抒霏 发表于 2016-01-07 16:51
    <br/>恭喜,接头棒耶。
    谢谢你,传你
  • 峰下曼舞 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜亲,接好孕
    峰下曼舞 发表于 2016-01-07 16:53
    <br/>恭喜亲,接好孕
    谢谢,传你
  • 我家有洋葱 | 备孕中
    周期45天做b超
    我家有洋葱 发表于 2016-01-07 16:53
    <br/>周期45天做b超
    四十五天的时候去?
    w1443014998134 发表于 2016-01-07 16:54
    <br/>四十五天的时候去?
    是的
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧
    我家有洋葱 发表于 2016-01-07 16:55
    <br/>是的
    哦,谢谢宝妈,你什么情况了?
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接宫内好孕
    q1451033459487 发表于 2016-01-07 16:56
    <br/>恭喜恭喜,接宫内好孕
    谢谢,传你
  • 峰下曼舞 | 产后(大宝)恢复期
    w1443014998134 发表于 2016-01-07 16:53
    <br/>谢谢,传你
    借亲吉言
  • 恭喜恭喜!接好孕!
    q1448502601346 发表于 2016-01-07 16:58
    <br/>恭喜恭喜!接好孕!
    谢谢你
  • 传我好孕!!
  • 接本月宫内好孕
    w1443014998134 发表于 2016-01-07 16:56
    <br/>哦,谢谢宝妈,你什么情况了?
    这月又没怀  的你传我好孕呢   嘿嘿
    我家有洋葱 发表于 2016-01-07 17:03
    <br/>这月又没怀  的你传我好孕呢   嘿嘿
    好,必须的
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主!接楼主本月宫内好孕棒!
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复