在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周孕酮降低怎么办?

• 孕5周,孕酮降低怎么办?
    讨论区
  • 调皮宝贝蛋 发表于 2016-01-07 22:11
    <br/>我不怕,因为怀大宝我孕酮也低,也没打针吃药,今天配了黄体酮,三天后再抽血,肯能本身黄体酮就不足,这样的数值对我来说就高了呢!反正肚子不疼也不流血,还整天抱大宝,相信宝宝没那么虚弱!加油吧
    我有大宝的时候都没查过孕酮hcg显示阳性就好了,现在怀孕还要看数值,你说大宝也低说明真有这种体质的人呢。
  • 富有猴 发表于 2016-01-07 22:00
    <br/>我今天是姨妈日超出的第二天抽血查的,也低,医生说要我过几天去查,别紧张。刚怀都低,会加倍。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/07/2064da1c089468dc2be7a2a020c7477c772379.jpg
    你的孕酮不低哦,hcg主要看翻倍,不看多少哦!
  • 调皮宝贝蛋 发表于 2016-01-07 22:19
    <br/>你的孕酮不低哦,hcg主要看翻倍,不看多少哦!
    好的,我过几天再去查查,谢谢你,我们的啊宝宝都会健康成长的!
  • 富有猴 发表于 2016-01-07 22:21
    <br/>好的,我过几天再去查查,谢谢你,我们的啊宝宝都会健康成长的!
    你数值不用担心,隔几天再查一次,
  • 乖乖乐呵呵2 发表于 2016-01-07 22:18
    <br/>我有大宝的时候都没查过孕酮hcg显示阳性就好了,现在怀孕还要看数值,你说大宝也低说明真有这种体质的人呢。
    对啊,我会随时更新,给大家做参考哦!
  • 调皮宝贝蛋 发表于 2016-01-07 22:22
    <br/>你数值不用担心,隔几天再查一次,
    好的,医生要我星期一去查。
  • 调皮宝贝蛋 发表于 2016-01-07 22:23
    <br/>对啊,我会随时更新,给大家做参考哦!
    嗯嗯,好的好的
  • 富有猴 发表于 2016-01-07 22:24
    <br/>好的,医生要我星期一去查。
    我也星期一去查,到时我们互相交流啊
  • 富有猴 发表于 2016-01-07 22:16
    <br/>是的是的,因为我之前生化过一次,所以很在意又紧张,你给我算算我的这个是怎么回事,低吧!我得过几天再去查看翻倍不。
    我孕酮低,今天B超,宝宝有胎心胎芽咯
  • 调皮宝贝蛋 发表于 2016-01-11 17:12
    <br/>我孕酮低,今天B超,宝宝有胎心胎芽咯
    我今天去查血了,hcg翻倍不高,只有107  孕酮也低,只比第一次长了一点点,医生说要我不要纠结数据,要我过十天去做b超保护好身体。
  • 富有猴 发表于 2016-01-11 17:13
    <br/>我今天去查血了,hcg翻倍不高,只有107  孕酮也低,只比第一次长了一点点,医生说要我不要纠结数据,要我过十天去做b超保护好身体。
    你那绝对好医生,我这医生看我孕酮说不好了,我不信要B超,她奇怪了
  • 调皮宝贝蛋 发表于 2016-01-11 17:17
    <br/>你那绝对好医生,我这医生看我孕酮说不好了,我不信要B超,她奇怪了
    也不知额是不是安慰我了,反正她说刚开始,HCG都才到血液里面,不要急,不肚子痛不流血没事,要我保护好自己和宝宝,过十天再去查,吃好睡好。要我不要纠结数据这些!但是还不确定是宫内还是宫外,十天后查结果。
    <br/>你那绝对好医生,我这医生看我孕酮说不好了,我不信要B超,她奇怪了
    你是自己坚持做b超的都有胎芽胎心是吧!
    我的hcg好像也不很好,但医生没说什么
  • 富有猴 发表于 2016-01-11 19:43
    <br/>你是自己坚持做b超的都有胎芽胎心是吧!
    hcg超50000就可以B超检查了
  • 调皮宝贝蛋 发表于 2016-01-11 20:50
    <br/>hcg超50000就可以B超检查了
    我的才107 医生说还刚开始了。不知道什么时候上万
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复