在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周孕酮降低怎么办?

• 孕5周,孕酮降低怎么办?
    讨论区
  • 你单位输的对吗?小单位确实低了,大单位就很正常了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1441719675582 发表于 2016-01-07 13:53
    <br/>你单位输的对吗?小单位确实低了,大单位就很正常了
    单位没错,好像是低了点
  • 萌小妖^_^ 发表于 2016-01-07 13:44
    <br/>医生怎么说,需要用药吗。
    不知道,没看医生,拿了单子就回来了!
  • 你得让医生看一看如果低她会开药的
  • 孕酮低,你应该把报告给医生看下
  • 如果这个单位没有错的话,那是相当低了.<br/>速度吃药打针.
  • lqy1987 | 备孕中
    单位没错的话速速找医生保胎,很危险,赶紧去.
  • lqy1987 发表于 2016-01-07 16:47
    <br/>单位没错的话速速找医生保胎,很危险,赶紧去.
    我头胎也那么低的,也没去,呵呵
  • 小单位太低了,正常得达到六十小单位。
  • lqy1987 | 备孕中
    调皮宝贝蛋 发表于 2016-01-07 17:36
    <br/>我头胎也那么低的,也没去,呵呵
    那你还是注意点.
  • 旋旋想要宝贝 | 备孕达人(大宝)
    调皮宝贝蛋 发表于 2016-01-07 17:36
    <br/>我头胎也那么低的,也没去,呵呵
    你应该是大单位的
  • 旋旋想要宝贝 发表于 2016-01-07 20:46
    <br/>你应该是大单位的
    什么?孕酮是小单位哦!是太低了,配了黄体酮,三天后再去抽血
  • 我今天是姨妈日超出的第二天抽血查的,也低,医生说要我过几天去查,别紧张。刚怀都低,会加倍。<br/>
  • 富有猴 发表于 2016-01-07 22:00
    <br/>我今天是姨妈日超出的第二天抽血查的,也低,医生说要我过几天去查,别紧张。刚怀都低,会加倍。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/07/2064da1c089468dc2be7a2a020c7477c772379.jpg
    你是大单位哦,要乘以3.18哦!明显高哦
  • 调皮宝贝蛋 发表于 2016-01-07 22:01
    <br/>你是大单位哦,要乘以3.18哦!明显高哦
    医生说低,但是是才怀上所以她都不奇怪,大单位怎么看?
  • 孕酮跟你差不多,打针中,觉得身体也没什么不舒服的真的不想打,但是又怕不打不行,挺纠结的
  • 乖乖乐呵呵2 发表于 2016-01-07 22:07
    <br/>孕酮跟你差不多,打针中,觉得身体也没什么不舒服的真的不想打,但是又怕不打不行,挺纠结的
    我不怕,因为怀大宝我孕酮也低,也没打针吃药,今天配了黄体酮,三天后再抽血,肯能本身黄体酮就不足,这样的数值对我来说就高了呢!反正肚子不疼也不流血,还整天抱大宝,相信宝宝没那么虚弱!加油吧
  • 富有猴 发表于 2016-01-07 22:02
    <br/>医生说低,但是是才怀上所以她都不奇怪,大单位怎么看?
    现在的医生就是抓收入,推卸责任,也怪我们自己太讲究,老底子哪有那么多事,老抽血,呵呵
  • 调皮宝贝蛋 发表于 2016-01-07 22:12
    <br/>现在的医生就是抓收入,推卸责任,也怪我们自己太讲究,老底子哪有那么多事,老抽血,呵呵
    是的是的,因为我之前生化过一次,所以很在意又紧张,你给我算算我的这个是怎么回事,低吧!我得过几天再去查看翻倍不。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复